Привет ребята помогите найти окантовку на противотуманку и сами птф под ксенон а то в старые ПТФ официалы за колзозили ксенон все на изоленте я так не могу вин : WAUZZZ4L87D100014
Да проще наверное поставить LED противотуманки OSRAM http://www.osram.ru/osram_ru/produc...-exterior-lighting/ledriving-fog-pl/index.jsp Номера ПТФ штатных я же указал выше.
Сломалась таки машина. Некоторое время назад писал про ошибки спирали (сообщение мое переместили было низкое давление топлива), потом была ошибка по форсунке (низкое питание) и вот сегодня произошла кульминация, причина всему вылетевшая форсунка из гнезда. Произошло это потому, что сломалася болт который держит металлическую подложку, которая в свою очередь удерживает форсунку от компрессии. Фото сломанного болта прилагаю. Фронт работы мне понятен, надо снять 3 форсунки, крышку с двигла куда входят 3 форсунки, выкрутить кусок болта и все собрать. Болт я так понимаю этот? WHT004923B Прокладки форсунок видимо надо будет поменять? Напишите прж-та их номера. Скажи пож-та, какие еще запчасти мне необходимо купить? Мануал по ремну есть (ELSA) Как думаете почему это случилось? Надеюсь тема не удалят... VIN WAUZZZ4L5BD037687
WHT000884 05A130519 059130119 059130216J менять обязательно WHT004923B Это комплект для одной форсунки , следовательно их вам нужно 3 как минимум. Или разбито посадочное место форсунки или после предыдущего вскрытия не поменяли крепежную панель и не до конца закрепили.
номер болтов для крепления задних сидушек Господа...может кто подскажет какой парт-номер у вот этих болтов, для крепления задних сидушек (комфорт). Спасибо. P.S. заранее прошу прощения, если не в той теме создал
Подскажите пож-та. Можно ли снимать крышку ГБЦ не вынимая форсунки? Ослабил крепление форсунок, выкрутил топливные магистрали, закрыл отверстия их, снял болты крышки ГБЦ и поднять ее? Конда сниму крушку ГБЦ потечет ли масло?
хм...по этому схеме сзади сидушки ничего не крепятся. поменял я обычные сидушки заднего ряда на "комфорт". Старые (которые не ездили по салазкам) крепились и сзади двумя болтами (где красный прямоугольник) ...а у этих получается только спереди крепление болтом №13 слева и №14 справа?
раздатка доброго дня, народ помогите подобрать раздатку есть только винкод машины, сервисной книги и наклейки в багажнике нету WAUZZZ4L58D066504 q7 4.2 tdi 2008 и есть ли разница между всеми раздатками что ставились ? гран мерси ) умерла на 225 000, авто ездит в основном по автобанам от 140 / и сколько может )