Есть у меня подозрение, Андрей, что: 1. Крыло подойдет на мою машину. 2. Но ... оно НЕ из алюминия. Скорее всего сталь. Сгниет лет за 5. В общем, заказываю вот это. https://euroauto.ru/part/used/80591491/ С доставкой выйдет чуть-чуть побольше, чем 23к в адео.про. Но ... зато гарантия 100%, что оригинал.
http://joxi.ru/DmBvy8OtgYkkjm?d=1 Вот так я крыло повредил. Начал обгонять, а тот тоже пошел на обгон. Вряд-ли бы что-то смог обосновать гайцам. Сам виноват, + превышение скорости.
Сомневаюсь, оно же б\у, т.е. наверняка стояло на машине с завода, если бы ты покупал новое, то вполне возможно, да и то маловероятно...своё когда снимешь, посмотри номер, думаю он будет....106
Коллеги, сегодня делал периодический осмотр машины снизу. Обратил внимание, то начинает рваться передний пыльник переднего кардана. Кардан (судя по каталогу) 7L0 521 101 C. Подскажите: есть ли на него отдельно пыльник ? Хотя бы заменитель, хотя бы китайский ?
Спасибо большое! Ещё вопрос, если можно. Какая прокладка стоит на масляный поддон 059103602AB (не уверен что для моего вина этот номер. Привожу просто для наглядности) на Q7 3.0TDI? Или на силиконе сидит? ВИН WAUZZZ4L3CD025832 И ещё вопрос немного нестандартный. Поскольку моя машина специально сделана для латиноамериканских стран, у неё нет сажевого фильтра. Меня терзают смутные сомнения что может нет и системы EGR. Просьба, можно ли посмотреть через вин так ли это? Спасибо!
Здравствуйте. Интересует цена на пневмобаллоны для Q7 2013 года, вин WAUZZZ4L5DD035599, оригинал или качественный аналог. Сколько будет стоить? Спасибо!
Парни, приветствую. Всех с наступившим 2022. Мой новый авто Ауди ку7 2013 модельный год, ещё не приехала, но уже знаю, что в первую очередь нужно задуматься о подогреве сидений (в комплектации их не было). Сначала думал, что можно купить маты подогрева и заменить заглушки на кнопки в блок управления климатом, но перешерстив просторы интернета, понял, что не все так просто. Прошу помощи советом, поставить не родные маты подогрева с отдельно выведенными кнопками управления или искать оригиналы и менять блоки климата где кнопки уже установлены.