Всем привет! Ребята (и девчата), подскажите кто ставил себе фильтр АКПП с прокладкой LYNXauto (LT-1102) на Q7, очень заманчивая цена.
Вы, видимо, еще слабо представляете: сколько сейчас заманчивого говнища китайского производства на рынке запчастей. Не ведитесь на дешевизну. Советую ко всем фильтрам относиться очень серьезно ! Даже к салонному, вы этим дышите. Купил я себе как-то топливный фильтр подешевле. В итоге бумага начала разваливаться и волокна полетели в топливную рампу. И забили сеточку на клапане сброса давления. Ну это как пример. Не шутите с фильтрами, мой вам совет.
Я прекрасно представляю, что такое Китай. Поэтому его не рассматриваю, фильтры только Mann, Mahle, накрайняк Purflux. Linx auto, вроде, Япония, возможно кто то пользовался, вот и спрашиваю совета.
Вот именно так. Вот именно тогда я и повелся на надпись "Япония". И фильтр начал сыпаться. Не помню что брал. То ли Sakura, то ли .... Короче на коробке Япония, по факту говнище.
Накрылся пин в патроне габарита. Думал ничего страшного сейчас закажу патрон как обычно и поменяю, сколько он там стоит, рублей 150-200. Хера там, 2500, на ззап от 1500. Номер такой 4L0953163, аналоги не предлагает. Может кто ставил не оригинал? Дайте номерок заменителей.
Добрый вечер Подскажите пожалуйста номера сайлентблоков переднего левого нижнего рычага. Win: WAUZZZ4L9DD016635
ценник не реальный. я бы точно не купил бы за такие деньги . на прошлой неделе подшипник ступичный передний на джетту пятую купил за 4000 рубасов а здесь пластмастка. короче если нужна , отдаю.
Было бы очень здорово. Готов все оплатить. Нужен серый (только у меня он черный), но это не столь важно. Главное рабочий. Написал в личку.