Кто нибудь ставил термостат BorgWarner?? Стоит ставить? И подскажите как определить какой мотор CASA или BUG. Кто может киньте номер термостата VIN WAUZZZ4L3DD025122
У CASA с доп.отводом термостат, у буг без. У вас вообще походу рестайл, и там совсем не может быть BUG, да и CASA врядли. CRCA наверно.
BorgWarner является производителем оригинальных запчастей. На этом моторе термостат идет вместе с корпусом масл. фильтра - 059115389P
Фото двигателя со стороны термостата. видео все пересмотрел -нет такого двигателя с алюминевой трубкой. всю голову сломал. Неужели вместе с корпусом маслянного фильтра??? У кого такой же двигатель , ауди 2013 год отпишитесь пожалуйста кто менял термостат и что к нему еще заказывать
VIN-код раскрывает все тайны, че гадать?! Можешь загуглить "059115389P термостат отдельно" и читай Драйвы и т.п.
Загуглил. Ничего не нашел. Ни как менять ни какие причины замены. Но зато везде ценники огого. От 25000 и выше. Нихера себе термостат.
Я уже начинаю боятся этот авто. Только решил проблемы с пневмой как тут же новая проблема. У меня никогда не было таких проблемных автомобилей. А было их не мало. Правда большинство азиатских.)))
А чего ты ждал от VAGа? Оригинальный каталог ETKA. Потому что азиаты примитивны, а немцы не ищут лёгких путей и им не интересно если ты будешь ездить 20 лет и не ломаться)))
Когда авто стоит, то мотор нормально прогревается с вэбастой. Но как только выезжаю на дорогу , то сразу падает температура до 50-60 градусов. Стоит дать газу, то начинает прогреваться и как только сбросишь газ сразу падает температура (при чем моментально). Пробовал щупать патрубки на только заведенной машине, верхний начинает греться сразу. Сделал вывод, что термостат заклинил на большом круге. Других объяснений у меня пока нет.
подбираю в одном популярном магазине на "экз" начинается который, тормозные шланги, и в подборе аналогов оно выдает шланги с резьбой M10x1 и F10X1. При проверке по ВИНу и те и другие пишутся как подходят. Но я же понимаю что разная резьба. Какие же все таки там подходят F или М?
Парни перекопал тему аммортизаторы или стойки обычные на пружинах для 4L нам поменять подходят только наши ? От реста или 4М может подходят ? Поделитесь если кто знает ?