Добрый день, всем. Подскажите номерок ремня безопасности средний ряд посередине. Средний ряд потому, что 7и местка. Мне выдает номер: 4L0857807B, но я по нему не могу найти ровным счетом ничего. Подозреваю что он не правильный. VIN: wauzzz4l27d012172 Спасибо.
В продолжении моего вопроса о ремнях, никто не подскажет если существует заменитель или подходит от другой Ауди, может от А8Д3, у Q7 с ней много общего. Беда в том что я не могу у нас найти ремень с Q7, зато на А6, А8 полно. Физическим посмотреть и сравнить не могу, машина уже 2н недели на ремонте кондера... Заранее благодарен.
Всем привет! Господа, может у кого-то в Москве завалялся живой телевизор (в смысле передняя панель) на Q7 4L? Куплю за вменяемые деньги.
подскажите плиз номер монитора. полосит, зараза. хочу поменять, насколько понял от комплектации к комплектации, оy может отличаться wauzzz4L19D038975
Кока, спасибо за помощь! Монитор нашел, заказал. Если не сложно, еще нужны номера на тормозную систему: колодки/диски перед/зад + датчики вин тот же wauzzz4L19D038975
Приветствую!!! Друзья помогите с оригинальными номерами запчастей плиз WA1BY74L08D060275 Прокладка Опоры левой ДВС(Там проходит масляный канал Заранее спасибо!!!
Добрый день недавно приобрел автомобиль Q7 2012года. Под передним сиденьем пассажирским такое ощущение не хватает крышки или заглушки. Не могу найти по каталогам. Может кто сталкивался. Заранее спасибо
Всем привет! Ребят помогите с подбором, лопнула пружина на задней стойке Audi q7 2008, есть вариант аналога пружины , арт. 7L8511115AS ? Отметки на пружине 1 желтая и 3 фиолетовых ( лиловых )
Опять улетели крайние шарики из форсунок омывателей фар, хоть и наносил на них сверху немного суперклея. Покупал на али комплект из 2-х форсунок только из-за этих шариков. Спрашивал у продавца о продаже только шариков, ответили отказом. Может кто покупал их отдельно, или может кто изготавливал, подбирал от чего? Не хочется опять комплект брать, а без них расход омывайки конский.
Всем доброго... Подскажите пожалуйста номерки роликов и ремней, клиновый и ГРМ. wauzzz4l27d012172 Спасибо.
Всем привет. Кто ставил камеру заднюю с алиэкспресса вместо штатной. Есть разница в изображении? Штатная на фоне новых уж очень плохо показывает.
Здравствуйте подскажите какие лучше ставить втулки заднего стабилизатора? цены очень отличаются, есть по 500р, есть по 1500, но ходят может одинаково не долго)
Пятикратный ресурс 46-0081-Black : Втулка стабилизатора задней подвески /с упором/ ID=23,6-24,6 Втулку нужно разрезать и установить выпуклой стороной к шестиграннику. Не реклама.