Если не кто не против,сохраню я эту тему здесь,очень много инфы про номерки запчастей... Спасибо БЕГИмот! http://www.audi-club.ru/index.php?t...audi-q7-bortovoj-zhurnal.339430/#post-7642843
Пришло время замены моторчика , номер на корпусе - 4L1820021 Решил посмотреть аналоги и раскорячился . После мучительных попыток дозвонится в экзист удалось у них выяснить в что подходит только оригинал и его номер - 4L1820021B . Правда ли что нет неоригинала , что то с трудом в это верится
Вроде там шетки менять нужно и все,если не сам,то тем тут и мастеров тут уйма,а что с вашей-то моторчиком случилось,сама муфта накрылась?Вроде в мск и м.о все ремотируют,другое дело где-то в Камчатке и т.п...
Стал подклинивать . Сначала заклинил зимой , снял смазал , заработало . Теперь вчера опять встал , при разборе лопнула крыльчатка , к тому же его уже видно разбирали , да и износ на якоре в месте касания щёток присутствует . В общем решил что пора ему на покой , покупать оригинал не хотца , из за цены . Странно не оригинала достаточно но мне он вроде почему то не подходит .
Понятно,у меня тоже иногда свистит,пробег 130 тыров,тоже скоро наверное буду разберать и смотреть,но пока терпимо,то-есть за неделю засвистела 3-4 раза и то не долго...
У меня тоже моторчик печки загудел, ETKA выдает номер 4L1820021B, аналогов сам не нашел, но друзья подсказали попробовать от Vemo V15-03-1929, но Экзист пишет что подходит только для 3.0 TDI, а у меня 4.2 TDI как быть? что посоветуете.
Я думаю нужно позвотнить в нормальный vag сервис и узнать точно,блин вентилятор как вентилятор,движок 4,2 или 3.0 какая нафиг разница,может крепление не подойти,этого тоже можно от немцев ожидать в принципе,а так фиг знает...
Физически подходят все моторчики с электронным управлением кондиционера от Touareg и Cayenne 7L0820021L или Q, заменители Febi, Swag, Vemo (это все восстановленные). Nissens делает сама. Ходят все меньше все оргигинала и бывает на максимальной скорости вибрация (не очень отбалансированы). Цена неоригинала в районе 9-9500.
Оригинал (4L1 820 021 B)самый дешёвый что удалось найти в районе 12,500 , дешевле не нашёл . Выяснил что вроде подходит - JP Group (112 610 2100) . Никто случаем эту фирму не покупал ?
Такой брал в свое время на туарега, прошло 2 года, до сих пор работает. Машину вижу каждый день, так что знаю на 100%. Речь про JP Group.
Подскажите, подойдут ли данные салентблоков на рейку Q7, они вроде на туарег идут и может кто скинет номер салентблоков крепления рейки на кушку. Ниже каталожные номера салентблоков по которым задаю вопрос. 1) 22-20-1779 2) Febest VWABTOUARKIT
Уже задавал вам этот вопрос, но повторюсь, если ставили новые салентблоках крепления рейки устранило ли это глухой стук и вообще какие симптомы были что меняли данные детали?
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу совета в выборе запчастей для audi q7 4.2 fsi 2008 vin WA1BV74L98D018292 После диагностики даны следующие рекомендации: 1 Замена генератора 2 Ремкомплект теплообменника 3 Заменить сайленблоки передних нижних рычагов 4 Большие прокладки масляного фильтра 5 Основание