Что это? А по задним дискам не подскажете? Мне кажется у меня не керамика сзади. И по колодкам то что замену выдает
Привет! Кто подскажет номер моторчика лобового стеклоомывателя? Не брызгает на стекло, только на фары. Наш местный дилер закрылся. До ближайшего дилера 240 км, гарантия кончается через месяц. Прошу помощи.
В продолжение ЗАКАЗА пластмассовой накладки правой задней двери. http://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-q7-4m.478105/page-8 Заказал 4M0839982A эту самую накладку по рекомендации Олега. Заплатил 1020 р. Сегодня НАКОНЕЦ ТО пришла. Самое интересное далее. Прислали абсолютно другую запчасть. 4M0 839 120 D. Это уплотнитель порога на сам кузов от двери и по всему низу. Бирочку сфоткал. Эта накладочка стоит в 3 раза дороже. Даж не знаю что делать- радоваться или плакать?
Олег спасибо! Только я не понял что такое *Замена артикула была больше года назад.*. Значит этой запчасти 4M0839982A уже вообще нет? Или все же есть шанс ее купить?
Официально 4M0839982A отменяется без замены с 01.09.2016. Странная конечно ситуация. Защитную плёнку на дверь мы поставлять не будем, но если Вам очень надо, воткните уплотнитель на кузов. Может спросить у специалиста ОД?
Да не. Эта пластиковая пленочка совсем не принципиальна. Но если прислушаться к *но если Вам очень надо, воткните уплотнитель на кузов.* - то есть доля правды. Хотят сказать , что это даст эффект . И это верно ( личное мнение). Самое интересное что разница в цене 300% и почему то за деньги ,которые стоит пленка , прислали АЖ целый уплотнитель .
Всем доброго времени суток! Q7 4M, после броньки надо приклеить на заднюю дверь эмблему. По фоткам вроде она несимметрично расположена относительно выштамповок. Есть ли в ЭТКЕ расстояния до краев или еще какие ориентиры, чтоб штатное место колец определить? Спасибо заранее.
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера з/ч для левого зеркала. Рамка и фонарь. На фото стрелочками нарисовал. Спасибо!!!
Добрый день друзья! Подскажите пожалуйста номера колодок и дисков (зад и перед) + датчики. WIN WAUZZZ4M5HD037478, 3.0Tdi Заранее благодарен.