Всем привет! I need help…( Проблема с генератором, умерло реле напряжения. Он есть отдельной частью? Wauzzz4m1gd066894 Спасибо!
Чуть выше глянь,я выкладывал фотки реле и бирку от коробки,в которой его прислали из Германии. На тот момент в РФ его не было нигде.
Видел, но у меня генератор не Valeo, а Denso.. Решили сегодня проблему следующим образом - нашел б/у генератор от бензинки Q7, тоже Denso, переставили реле, что-то перепаяли, т.к. там другой протокол был, теперь всё в норме пока)
Подскажите, фонари задние подойдут от европейской версии на американскую без переделки проводки и программирования блоков? Или возможно перепаять диоды в фонарях чтоб поворотник был желтого цвета?
День добрый! Подскажите, пожалуйста, номер оригинала и замены свечей накаливания на 3-литровый дизель VIN: WAUZZZ8R1DA089529
пытаюсь разобраться в колодках) раньше на 3.0tdi номерок передних был 4M0 698 151AP, а для 3.0tfsi - 4M0 698 151T, тоесть отличался. сейчас есть номер 4M0698151BK - в интернетах указано как для Q7 4M (без уточнения двигла). может кто разъяснить они что теперь универсальные? или как?
передние колодки на все Q7 (бензин или дизель) одинаковые по размерам, что на диск 350мм, что на 375мм, - ставьте те, которые "понравятся". Для SQ7, на 400 диск колодки другие (больше)
ну типа да поверхность больше насколько я понял на 375 диск ставится супорт через скобу т.е можно обычный супорт с 349 диска поставить на скобу поставить 375 диски !?
Больше рычаг, больше рабочая поверхность диска плюс еще у них ротор толще на 2мм (36 против 34), плюс конструктив центральной части - алюминий В результате: "375-е" меньше перегреваются, эффективнее тормозят, и при этом всего на 1кг тяжелее "350-х"
Может кому известен номер реле регулятора для генератора 059903024B, по каталогу VALEO. По VAG 059903803S
Добрый день, Помогите, пжт, найти part-номера для докатки и домкрата Авто - Q7 4M 2019г. WAUZZZ4M5KD040999
Добрый день, Подскажите плз номера по каталогу VAG: Тормозной диск передний Тормозные колодки передние + датчик износа Тормозной диск задний Тормозные колодки задние + датчик износа Авто - Q7 4M 2018г. XW8ZZZ4M8KG000468 PS буду очень признателен, если посоветуете хорошие аналоги и где закупиться . Спасибо
Ребят, мне в разных проверенных сервисах предложили ставить назад диски/колодки: 1. Zimmermann/Brembo за 21тр 2. NK/Bosch за 15тр. Вопрос тут не в экономии, а в качестве и надежности. Подскажите кто сталкивался . Спс