Bosh на заднюю ось поставил тыс. 3 как уже, не лучше, не хуже, что было до этого (тоже что-то из дешманского). меня устраивает.
Определился вроде... Затра еду ставить Zimmermann/Zimmermann на заднию ось. После отпишусь о впечатлениях )
Памагите, пожалуйста! WAUZZZ4L08D055801 Q7, 2008г., 233лс, цвет БЕЛЫЙ 1. Колодки передние. 2. Колодки задние. 3. Датчик передний. 4. Датчик задний.
Всем привет. Можно ли поменять нижнюю часть бампера без снятия? И подойдет ли от S line ? WAUZZZ4M5LD006191
Всем привет! Авто 2016 Q7, 3.0TDI. Пропала зарядка. Пишет, что механическая неисправность генератора. Что то кроме генератора могло выйти из строя? Генератор 059903024B. Новый оригинал по цене - космос… Есть ли хорошие варианты замены?
Приветствую! Есть шанс, что дело в проводке. Но скорее именно генератор. Снимайте и отдавайте в профильный сервис по генераторам. У меня такая история случилась в декабре - у гены как оказалось полетело реле-регулятор. В итоге оперативно купил б/у генератор (причём от бензинки), реле перекинули и перепрошили. Пока работает)) т-т-т..
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера деталей AUDI Q7 2017: диски тормозные передние колодки передние датчики износа VIN: WAUZZZ4M0HD054513
Добрый день. Подскажите с номером свечи накаливания. Какие данные необходимо от меня. Q7 2016года. 3.0 дизель
Друзья, подскажите пожалуйста только купил Ауди q7 2021г пробег 9т Нужно поменять масло , не могу понять какой можно купить масленный фильтр и воздушный, по артикулам не пойму какой нужно выбрать в Ин. маг., какой точно подойдет Может кто нибудь сталкивался В сервисах у нас тоже не знают , говорят машина новая, какой точно подойдет не знают. Где можно взять об этом информацию.