Подскажите пожалуйста номер переключателя света с фонарей багажника при открытии на фонари в бампере 4M 2016. В Автодоке подобрали 80C959121A не подошел.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера колодок и датчиков передних для WAUZZZ4M6KD029879 а то что-то разные номера выдаются.... Спасибо!
Уважаемые продвинутые форумчане! Подскажите мотор CRCA 2012 год, теч из под корпуса масляного фильтра. Есть смысл менять прокладки или сразу менять корпус. Если кто ставил Пульман, на сколько хватает?
веткой ты ошибся тебе есть смысл подумать про переуплотнение всего этого мотора,покажись здравым мастеровым ЦРЦА этим болеет
Прошу прощения, но, похоже, одними колодками обойтись мне не получается.....к сожалению... Если не сложно, подскажите пожалуйста, номер передних дисков тормозных для WAUZZZ4M6KD029879 Спасибо.
Здравствуйте. Для ТО необходимы фильтр воздушный, салона, масляный, масло. XW8ZZZ4MXKG001900 Q7 2019 год. Подскажите артикулы
Рекомендую emex Там, кстати, по вину есть общедоступнгый каталог - можете посмотреть сами. У меня алгоритм следующий: 1. Узнаю номер детали в emex 2. Смотрю цену на emex, zzap, exist, alvadi (эстонцы), aliexpress 3. На основании сравнения цен и внешнего вида предлагаемого товара уже решаю что и за сколько брать. Как то так....
По цене видно,что все толкают косуру.Цены сравнивал с довоенным уровнем цен,остались чеки от audi -plus.
Делюсь опытом: проехал уже более 3000км. И при теплой погоде в том числе. Скрипов нет. Все отлично. Спасибо всем, кто рекоммендовал мне данное решение )
добрый времени суток! не подскажите номер на сайлентблоки на верхние передние кривые рычаги q7 4m мир вашему дому!