КОКА, спасибо большое! Если можете подсказать, можно ли как аналог использовать датчик 4H0907658B? Там и корпус один в один, только коричневый, и цифровая маркировка кроме буквы, одинаковая.
Форумчане, помогите пожалуйста с номером камеры заднего вида с омывателем. VIN свой мне указывать бессмысленно, т.к. с завода штатно шла камера без омывателя. Апгрейд делал в своё время дилер. PS Хочу поменять т.к. после ливней запотела и не хочет отпотевать, изображение мыльное.. Все другие 3 камеры за сутки восстановились. Такое уже было года 3 назад и тоже с камерой заднего вида, менял у дилера, что-то дорого обошлось. Сейчас узная (надеюсь с вашей помощью ) номер, попробую поискать на Авито...
Камера легко разбирается, открутить обьектив просушить феном и швы корпуса и резьбу обьектива слегка промазать герметиком.
Подскажите, как она разбирается, как открутить объектив, -надо ли демонтировать камеру с двери багажника? Может есть ссылка на ресурс/описание? Дилер уверял что она неразборная.
На драйве как-то встречались описания разбора и даже советы по удалению влаги.. Неразборных камер не бывает)))
Если мне не изменяет память, то нужно будет подпиливать разъем и менять кодировки (функционал у датчиков несколько разный). Включи гуглопоиск.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера передних и задних тормозных дисков. vin- WAUZZZ4M3LD018226 Спасибо!
Коллеги, привет! Занимаюсь сбором фильров на ТО- нашел на ззапе воздушный для двигателя по 1200-1300 - таких цен даже в доковидные не видел- это совсем паль и брать не стоит? Или наши логисты творят чудеса? 4M0 133 843 C - вот по этому партнамберу ищу.