Если менять сразу, т.е. как загорелась, то датчики ещё легко отходят комплект колодок ( это если денег осталось меньше чем два чемодана))) А по поводу проезжаю 3 тыс., здесь тоже у всех по разному ......, т.к. кому то комплекта на 40-50 т.км. легко хватает , а кому то в разы меньше, но главное, что износ внутренней и наружней колодки обычно разный , поэтому можно и диск затереть и конечно датчики стереть полностью. Поэтому лучше хотя бы снять колеса и посмотреть визуально и оценить всё с замерами, а если можешь и далее разобрать,, то можно будет и что то заменить из предыдущего комплекта с лучшими показателями по толщине. А за это время купить новые не спеша . ИМХО
Добрый вечер! Потерял где то один ключ от Q7 2020 г.в. WAUZZZ4M8MD013668 Подскажите, можно ли купить тут или в Германии? Прошьет ли дилер?
а чо ты дилеру не позвонишь? никто не пришьет ключ кроме дилера,там онлайн связь,полгода год назад с ключами был полный стоп,щас думаю не изменилось ничего
https://auto.rambler.ru/news/51219301-dilery-volkswagen-audi-i-skoda-vozobnovili-rabotu-v-rossii/ Вроде вернулись все
Короче дилер везет болванки ключа параллельным импортом, по срокам месяца 2-3, сроки без гарантий, выточку жала под личинку не делают (ключ заказывается не под VIN), но с пропиской ключа в машину по месту. Жало иди и сам точи в металлоремонт. Я сам купил ключ в Европе, так же не под VIN, под VIN США, Китая и России ничего не продают. И как обычно, сегодня я нашел свой старый ключ)) Кому нужен новый ключ, в Мск, отдам по себестоимости)
Привет, с точки зрения запчастей, возможно стоит уточнить об обгонной муфте (стоит на генераторе). Я сам пару недель назад менял своими руками, пробег 150 т., обгонная в норме была. Корректность номеров запчастей не подскажу. Что касается инструмента и работы, нужна яма + торс 6 лучевой и торкс 12 лучевой (я купил наборы по 5 торксов в каждом). Ну и плюс трещетка и если своим рукам не доверяешь динамомометр. А если соберешся менять обгонную муфту, то еще и съемник муфты.
Подскажите пожалуйста мне на Q7 4M (3л дизель 249лс.) XW8ZZZ4M3JG000912 Приговорили задние амморты - я так понял это номер 4M0616031AE, так вот вопрос: 1) По этому номеру бьется один амморт, и не написано правый он или левый. Надо получается оба. 2) Есть ли аналоги? Говорят что есть бильштейн, но номера найти не могу. Может кто подскажет?
Привет! Подскажите, какое лобовое стекло для данного вина WAUZZZ4M0GD060939? 4M0845099ENVB или 4M0845099BFNVB ? Диллер говорит, что второе это замена первого, на новый артикул.
Подскажите пожалуйста номера приводного ремня и обводных роликов и натяжителя для замены XW8ZZZ4M2HG001074