Подскажите пожалуйста номера сайлентблоки нижних кривых рычагов передней подвески сайлентблоки верхних рычагов передней подвески и предпочтительных производителей VIN WAUZZZ4MXKD035863
Сайлентблок переднего верхнего рычага 4M0407515A (4M0407515D) Болт рычага WHT006542 Шестигранная гайка с буртиком N10272302 Гидравлический сайлентблок подрулевого рычага подвески передней 4M0407183B
в передней подвеске 10 сайлентблоков, по 5 на каждую сторону. Верхних 4 одинаковых, два больших гидронаполненых для кривых рычагов и 2+2 на поперечных, итого 10
Добрый день Поставили мне стекло по каско Маркировка 43R-001692 По идее должно быть с обогревом и тд Мой вин WAUZZZ4M0KD021972 Можно уточнить, стекло с обогревом ? Почему вообще возник вопрос! Ранее при нажатии обдува более 3 сек кнопка начинала мигать, а сейчас не мигает, просто горит…хотя может в такую жару не включится обогрев Спасибо
Да, приговорили 7 из 10, я сказал менять все 10, чтобы не возвращаться к этому вопросу. При этом на ходу к машине не было никаких претензий, а после замены она просто стала чуть собранее.
я абсолютно всегда присутствую при ремонте от начала и до конца, поэтому своими глазами видел каждую поврежденную деталь
сайленты через неделю после установки выглядят непрезентабельно)) Но есть правило, менять комплектом)
А что тогда комплект ??? Вот мне приговорили сайленты верхних рычагов - 4 шт. Что еще менять, раз уж лезть в подвеску? Если есть возможность с номерами ?))) (гидро сайленты нижние уже поменял)
Да все и поменять) мне порекомендовали нижние на кривых и верхние, но менять буду все разом что бы дважды не вставать))