тут не в презентабельности дело, на сайлентах где то было отслоение от обойм, где то надрывы по самой резине
нельзя ли расписать по номерам ? 4 штуки №... 2 штуки №.... ну и т.д. с болтами гайками а то у продавцов мнения разошлись совсем)))
в моей, видимо параллельный вселенной, надрывы на сайлентблоках являются признаком неисправности и подлежат замене)
Не каждая морщинка на сайленте считается неисправностью) Но вселенная имеет право на существование) потому согласен с доводами)
Добрый день. Помогите с подбором оригинальных колодок и дисков (спереди и сзади) - WAUZZZ4M1LD011663.
Перед: Диски 4M0615301AN Колодки 4M0698151BH+4M0615121AB(1шт.) Зад: Диски 8W0615601K Колодки 4M0698451BC+8W0615121E(1шт.)
Добрый вечер WAUZZZ4M0KD021972 прошу подсказать номера Стойки стабилизатора Втулки стабилизатора Спасибо
Возможно, но ставить откровенную китайщину, так себе занятие, как по мне, лучше ездить на стареньком но вполне скорей всего ещё живом оригинале, нежели ставить новое, но Бог знает кем и из чего сделанное, а там "Хозяин-барин" конечно.
Китайцы давно уже молодцы. А стойки стабилизатора не критически важный элемент, да и он не шаровый на Q7, ко всему. Смотреть что б не пластиковые были, и всё. Febi, NK, corteco, sidem вообще не плохо, но и Patron имхо походит в этом месте.
Добрый день! Audi Q7 WAUZZZ4M6KD029879 Подскажите, пожалуйста, номерочки: крышка ГБЦ левая и правая. уплотнительные колечки форсунок винты я так понимаю эти - WHT004923B прокладка впускного коллектора наверное такая 059129717S и вопрос, если заодно чистить заслонку, то есть там какая прокладка? Спасибо!