В оригинале идет ремень контитечь и ролики с натяжителем INA. Я себе их и ставил https://www.drive2.ru/l/635418765881772280/
Всем привет. Подскажите пожалуйста номер карты двери правой и левой, с кожей черного цвета и шторкой. Хочу поменять задание карты двери на/с шторками. Спасибо WAUZZZ4M8PD012394
Подскажите пожалуйста на XW8ZZZ4M2HG001074 номера свечей накаливания все те же? также интересует номер "тряпочной" шумоизоляции капота
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, кто сможет на XW8ZZZ4M0NG000274 Номер шумоизоляции днища под двигателем под замену поврежденной как на фото
Подскажите пожалуйста номера следующих деталек: 1 - заглушка дренажного отверстия в крышке багажника. 2 - клипса декоративного пластикового фартука над ручкой открытия капота (под капотом) 3 - металлическая скоба крепления крышки двигателя (воздушного фильтра) с правой стороны ближе к радиатору.
Здравствуйте! AUDI Q7 (4M) 3.0 TDI, 249л.с., 2967см³ 2016 год WAUZZZ4M6GD067412 Собираюсь масло поддон АКПП поменять, не подскажете корректный номер набора, или же по отдельности лучше брать? До этого брал в Маркет АТ арт 11035001.Заказал сейчас, пришел какой то фуфул). 5ти литровая бака масла по номеру бьётся, как 1л, поддон вообще не бьётся, дата код на поддое куда не ведет...
Добрый, помогите номерами, пожалуйста: XW8ZZZ4M9JG000249 ремень приводной натяжитель приводного ремня ролик обводной ролик обводной сайлентблок верхнего рычага 4шт сайлентблок нижнего кривого рычага 2 шт сайлентблок нижнего прямого рычага к подрамнику *2шт сайлентблок нижнего прямого рычага к стойке *2шт болт шаровой опоры 2 шт гайка кривого рычага 2 шт
Добрый день. Подскажите номер детали. В спинке водительского сидения не работает подогрев, ошибка B14E115. Не совсем понимаю что нужно заменить, подскажите по VIN XW8ZZZ4M9KG000799.
Мне в ателье, которое специализируется на авто.сиденьях, подобную проблему починили - вызвонили обрыв и восстановили.