Старое подлечил. Все новое поставил . Чет и продавать не хочется. 2й день езжу. На это время покупал А6 у товарища- дизель 3.0 ,2015г . Продаю обе. Какую то купят ,а другую оставлю или сдам обе в трейд ин и куплю новую Q7 18г. Еще не решил.
Доброго дня всем. Есть ли схема/инструкция по демонтажу заднего бампера по типу выложенной ранее "Снятие обшивки передней двери"? Заранее благодарен.
Добрый день. Сильно поцарапал алюминиевую накладку где рычаг кпп, подскажите пожалуйста номер ее. Так же уже покоцано дно ниши тоже у рычага кпп где подлокотник, я как понимаю дно меняется отдельно?
По твоему ВИНу 4M1713111D MNC - около 4000 рублей. "Дно" - 4M1863383 4PK - около 1000 рублей И то и то числится по 1 шт. на ЦС
Ребята, подскажите, плиз. Нашел под капотом вот такие штучки (спасибо долбаным сервисмэнам в очередной раз). Куда их установить? Не поняяятно)
Я купил машину из трейд-ин’а. Там персонажи «готовили» ее к продаже. Благо только вот такие мелкие косяки «наготовили». Предъявлять некому)
Таксист тв..ма... долбанул в левое переднее крыло+ чють-чють бампер. Крыло под замену, бампер под вопросом У дилера крыло 42800, в Экзист 27000. Стоит ли брать в Экзисте, оригинал там ?, может где выгодней. Кто подскажет. Да и где лучше сделать ремонт у дилера или у специал.сервиса
В принципе денег хватает,если бампер не менять,но на такой машине,как Q7 new деньгами брать очень опасно,стоимость ремонта непредсказуема. Если есть цель заработать,тогда выбирать самый дешевый вариант. Неоригинального железа на эту машину ещё не должно быть. У дилера брать глупо,на мой взгляд,на авито тоже надо смотреть и щупать (специалисту),по фоткам такое дерьмо могут втюхать,тем более,что алюминий правится очееень плохо.
Всем привет. Не знаю, в какую тему уж и писать-то)) здесь вроде, ответы посвежей. Прошу за это меня не ругать. Вот моя проблема накрылась АКПП. Q7, 2006, 3,0 TDi. Вопрос: подойдет ли 8 ступенчатая вместо 6 ст? Что для этого нужно? Или не стоит эксперементировать?
спасибо, значит, обойдемся без экспериментов. А как определить при покупке - она 8 ст или 6? И может ли АКПП с авто 2013 года быть 6 ступенчатой? И подойдет ли такая штука: усиленная 6АКПП ASIN??