Как опредилить?-взять и проехать). На рестайлинге ставились 8-ми ступенчатые АКПП. 6-ти ступенчатые остались только на W12 6.0 TDI
Спасибо за информацию, но меня интересует именно то, как определить саму коробку, когда она снята. Т.е. я поехал на разбор, и беру коробку. Вот именно на ней как определить?
Парни, на днях устанавливал алюминиевую защиту на днище и обнаружил что предыдущей хозяин наехал передним бампером и поцарапал его низ, плюс оторвал кронштейн какой то, похоже это крепление нижнее телевизора, фото прилагаю, плюс повредил пластиковую накладку которая крепиться к низу бампера, не подскажите номера этих деталей? VIN WAUZZZ4MXGD014762
Посмотрел на EXIST http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=56c03f43-b221-4b48-8ab6-0bd1d59d8f15&SubId=BF900781 судя по схеме это деталь пластиковая 4, которая крепит телевизор к лонжерону, но по ней инфы нет (((. Или я ошибаюсь, весь телевизор под замену?
Сегодня подразобрали морду, оказалось это часть передней панели (телевизор) (((, может у кого есть б/у можно с незначительными повреждениями, не влияющими на несущую способность
Добрый день , приговорили переднюю левую стойку подскажите парт номер. Как обьяснили она не разборная. Может сможете подсказать где оригинал по адекватной цене. В центре озвучили 50 т.р нормальная цена? Wauzzz4m0gd005388
Привет, а помогите найти накладку пластиковую на конце направляющей для водит сиденья, которая ближе к рулю
Добрый день! В комплектации с аккустической системой bose в передних дверях гриль (решетка) с дырочками, которые пропускают звук от НЧ динамика и СЧ динамика, а в задних дверях - гриль (решетка) только с дырочкой для НЧ динамика. Есть желание установить в задние двери дополнительный СЧ динамик, но без колхоза по интерьеру. Судя по мануалу, такие грили ставятся при наличии аккустической системы B&O. Но, чисто визуально, грили от передних и задних дверей c аккустикой bose - одинаковые по размеру. Подскажите, это же отдельные детали (гриль), которые можно заменить? Если да, то можно ли установить грили от передних дверей в задние двери. Как они крепятся к обшивке? Помогите узнать номера деталей.