https://www.trwaftermarket.com/ru/c...+/+190KW)&variantId=113404&productGroupId=402 На заднюю ось с завода идут TRW. На перед они начали производство, но в России в продаже я не нашёл. На заводе перед ставят от Textar.
Здравствуйте!ребята помогите пожалуйста найти передние колодки по вину. WAUZZZ4L28D033895.Зарание спасибо.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, с номер молдинга на заднее стекло. Не могу найти номер алюминиевого молдинга вокруг заднего стекла со стороны водителя. Заранее благодарен.
к сожалению номера для задних молдингов нет. указано, что деталь не является запчастью и идет в составе со стеклом.
Понятно. Спасибо. Я тоже искал, но не нахожу. На другом авто повредился только молдинг (задели железкой и осталось очень серьёзное повреждение). Попробую обратиться к дилеру, может поможет.
Приветствую . Надеюсь не сильно огорчу модераторов , что тут попрошу помочь определить номер клапана ВКГ . Машина Q3 . В профильном неделю молчание.
Помогите, пожалуйста, найти, откуда выпала деталь? Была найдена в салоне, не могу найти место, откуда отвалилась.
Не уверен, что поставляется отдельно: стекло щитка приборов(традиционной, НЕ виртуальной) WAUZZZ4M1GD011863 Спасибо
Стекла отдельно нет. Новая приборка 4M0920771 около 80000 р. + установка. Как вариант купить б/у на ebay за 300 евро и перекинуть корпус. Более интересный вариант, купить виртуальную приборку б/у (они не намного дороже).