Добрый день уважаемые владельцы и старожилы форума! Подскажите пожалуйста номер запчасти - правая заглушка в бампер S-Line 2017 модельный год. (облицовка бампера, та что снимается для вкручивания буксировочной проушины) VIN: WAUZZZ4M2HD004292 P.S. Зимой застрял, при попытке снять - развалилась. Собрал и склеил по частям - почти не видно, но на душе не спокойно, хочу новую). Даже на разборе купил целую но грязную, но перфекционизм не дремлет. Порылся в каталоге. Не понял.
Где можно смотреть? Мне дилер за 7000 предлагает, думал найти гораздо дешевле, но если такое дело то получается надо соглашаться?
Твой дилер на ЦС купить её за 5833 рубля, у серых можно поискать подешевле: https://kazan.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=4M0807682D GXE
Олег приветствую помоги пожалуйста подобрать чтобы можно было заказать окрашенный в мой цвет нижний молдинг правой передней двери в сборе вместе с серебристой накладкой вин этот WAUZZZ4MXHD002323 напротив цвета и номеров отделки салона указано : 0JK 0YH 1BK какой из них код цвета не знаю видимо первый. Спасибо.
Олег, добрый день Посмотри, пожалуйста, накладки под домкрат 4M0802847B все четыре одинаковые или правые-левые отличаются?