Подскажите существует ли чехол для шторки багажника? И какие детали нужны чтобы собрать систему крепления грузов из рельсов и лент? Заранее спасибо
Не очень похоже, вот этой белой штуки я не видел на ней. Вероятно это ответная часть и возможно идет в комплекте, но есть сомнения.
Ещё есть вариант с буквой А. СтОит почему-то в два раза дороже, но по фото такое же. Какой куда по иллюстрации в ЕТКА непонятно
Спасибо, то же один потерялся (когда обнаружил после ТО, и позвонил ОД - они сказали что так и было). Для общей инфы: на ТО4 ОД диагностировал нехватку фреона, захотел 6500. Поехал в знакомый сервис, после диагностики выяснилась нехватка 100 грамм (было 850 вместо 950). Все сделали за 1000 рублей.
добрый день.подскажите номера передних и задних тормозных накладок, а также датчиков на ауди q7, 2016 гв, 3 литра, дизель, спасибо заранее
У меня тоже одна штука сломана. Заказал. Сегодня забрал. Итог: это оно самое. Зёлёная часть - Папа, белая часть - Мама. Белая в корпусе, а зелёная в пластике. Чтобы не мучаться, лучше старую белую достать из корпуса и уже потом всё вместе с пластиком защёлкнуть. Старую белую часть надо доставать нажимая снизу на два усика. Олегу огромное спасибо. Я тоже искал эту штучку.
4M0 698 151 AP -Комплект передних тормозных колодок для дисковых тормозов 4M0 615 121 AB -Кабель предупр. сигнализатора (указат.износа торм. накладок) 8W0 698 451 F -Комплект задних тормозных колодок для дисковых тормозов 4M0 615 121 P -Кабель предупр. сигнализатора (указат.износа торм. накладок)
8w0698451s Комплект задних тормозных колодок для дисковых тормозов 4m0698151am-Комплект передних тормозных колодок для дисковых тормозов это не правильные номера?
Здравствуйте, господа! Подскажите пожалуйста новоиспеченному владельцу годовалой Q7 пару номерков: 1) "окантовка" приборной панели (по периметру окрашена серебристой краской, цифровая панель) 2) Накладка центральной консоли ("рояльный лак", цвет черный): Заранее спасибо за ответы!) WAUZZZ4M9HD049987
По вашему VIN данная запчасть не предусмотрена : а так 4M0857115B 6PS накладка корпуса (черный цвет) - 1 рисунок, 4M1864241AHPKW - 2 рисунок