Приветствую скажите актуальный номер колодок и может где сейчас актуальные цены. Прошлые заказывал 4m0698151AP
Хозяйке на заметку Минимальная цена на zzap 4M0698151AP - 7420 р., а 4M0698151AM - 6095 р. Заказывал через zzap недели две назад 4M0698151AM по этой цене.
Добрый день, одноклубники! Дизель, 3л. Как раз 3 года. VIN: WAUZZZ4M1GD032485. Летом сигнализация высадила батарею в ноль. Иной раз пользуюсь автомобилем не часто. Недавно пять батарея ушла в разряд. Думаю менять ее, тем более перед зимой. Согласно информации от дилера стоит, был сильно удивлен, простая АКБ с жидким электролитом да еще и под 92 A/Ч емкостью 520A стартовым током. Думаю поставить AGЬ аккумулятор. Насколько мне известно, в некоторых Q7 со Start-Stop стоят батареи AGЬ емкостью 110 A/ч. Некоторые справочники выдают информацию,что в мою машину должен влезть аккумулятор 110А/ч с обратной полярностью размром 393x175x190. Вопросы: 1. физически такой АКБ подойдет в мой автомобиль 2. AKG батареи имеют несколько другой алгоритм зарядки. Напряжение зарядки не может превышать 14,8В, как правило, должно составлять 14,4В. Можно просто прописать в компьютере машины новый АКБ или стоит менять блок зарядки? Думаю поставить, например, вот такую батарею: http://vipakb.ru/avto_akb/alphaline/agm/alphaline_agm_95r_950a_l5/. Буду весьма признателен за содержательные ответы! Огромное спасибо заранее!
Спасибо! Олег, простите, это вы по моему VIN смотрели? Мне два дилера сказали, Что у меня не-AGM батарея.
Вот АКБ по твоему ВИН: Скриншот ETKA запостил из ФВ, потому что там этот артикул явно значится как AGM. Дилеры скорее всего смотрят на картинку по твоему ВИНу и не видят этого. 000915105CE легко можно найти в Москве за те же 14000 рублей и я бы лучше взял его, т. к. АКБ уже не такие как в детстве