Может в этой теме поможете... Помогите найти номер шторки, закрывающей щель между вторым рядом сидений и телескопической шторкой багажника... не найду...ку7 2018 3тди
Эта «щель» вроде как технологическое пространство чтоб кресло заднее двигать и наклон спинки менять. Я настроил так что ее практически нет.
Здравствуйте, коллеги! Скиньте пожалуйста номер шаровой опоры для VIN:WAUZZZ4M9KD004197 Насколько понял есть 2 типа шаровых опрор: 4M0 407 689 B и 4M0 407 689 C. Та что с литерой С ставится с 2016 года. Теперь вопрос к Олегу: есть ли на центральном складе старые 4M0 407 689 B? Скорее всего у шаровых опор с литерой С с 2018 г. идёт брак или качество значительно ухудшилось, у многих на новых туарегах они не доходя 10 тыс. начинают скрипеть и у нас уже 2 случая (включая мой).
На ЦС только C, замена была с 01.11.2015 поэтому вероятность найти B стремится к нулю. В который раз хочу заметить, номера деталей в каталоге з/ч это не номера деталей установленные на конвеере, поэтому предположение что B качественнее, ничем не обосновано, номер конвеерной детали может отличаться радикально.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номера задних тормозных дисков и колодок для WAUZZZ4M8HD003180 Спасибо
Доброе утро! Подскажите пожалуйста номера декоративных панелей на передние двери рояльный лак. Передняя левая с памятью, правая без памяти. Спасибо!
Вопрос к знатокам, есть ли комплекты заводские для подкрашивания сколов мелких? Кака правило идет комплектом, флакончик с краской и флакончик с лаком (так у лендроверов). Сепанг блю, может кто в курсе, есть ли такое?
Спрашивайте в киосках вашего города: https://www.shop-audizentrum.net/lackstifte/lackstift-set-ly5q-sepangblau-perleffekt-lackstift-y5q Lackstift Set LY5Q; Sepangblau-perleffekt, Lackstift Y5Q
Как теперь узнать каталожный номер для авто 2016г, для автодока например?) Хотя, главное существует, значит найдем)
Где-то, по моему в ветке А6 были коды всех красок Audi. Как вариант, смотрите свой PR код краски и гуглите номера флаконов.