всем привет. отломили мне сегодня фиксатор лючка бензобака. кто сталкивался? подскажите пожалуйста номер.
путем гугления выяснил, что 1й вариант - антибактериальный, а 2й - с угольным фильтром. эти два pn соответствуют 2м отдельным номерам в номенклатуре ВАГа. разница в цене тоже есть. антибактериальный сильно дороже. какой ставить, камрады? что думает коллективный разум?
Я в прошлой машине ставил "антибактериальный" (или как его там), перед тем как в Крым ехать, стоил в 4 раза дороже. Честно, показалось дышать легче гораздо, и от камазов воняло меньше, но больше брать не стал.
в данный момент разница в цене ~1.5 раза, а абсолютных цифрах всего 500₽. но, действительно, ограничусь пока чисто угольным, т.к. в той лавке, где буду брать все фильтра, тупо нет в наличии этого анибактериального.
Кто нибудь подскажите бывают ли отдельно заглушки на оригинальные поперечные рейлинги? Может есть код от нее? Сама заглушка есть, но отломилась внутри от держателя, на самой заглушке никакого кода не нашел. Внутри к держателю вроде как крепится на защелках.
Добрый день на мойке испортили хром на дверях. сколько стоит комплект на переднюю и заднюю дверь? сложно ли менять?
Мне тут котяра мой погрыз плавник. Кто подскажет, что можно сделать с этой красотой теперь? Новый где заказать можно?
Olegtum, можете помочь, как снять этот самый плавник? Специально для наших умельцев, которые уверен, будут сами искать информацию, т.к. не знают.