Думал об этом. Даже подумывал черной под карбон, но в итоге решил оставить родной вариант теперь вопрос к спеца, красить без демонтажа или все таки демонтировать плавник, как Olegtum подсказал.
Олег,а сколько стоит комплект черных молдингов по кругу и нужно ли вырезать заднюю форточку для замены .
Добрый день. Не подскажите номерочки вставок самых нижних в передний бампер {узенькие такие) s-line vin xw8zzz4m6jg002167 Спасибо
нет- чуть похожи но не мои . мои не под окраску и крепятся на защёлках (ещё и бампер сказали снимать надо будет для установки
нет- чуть похожи но не мои . мои не под окраску и крепятся на защёлках (ещё и бампер сказали снимать надо будет для установки
а это уже а типа аэродинамические отбойники начала локера а вставки в самые нижние прорези бампера (прорези на схеме видны ) прям нигде не увидеть всю etka перерыл так и не нашёл где они нарисованы или просто нет на иллюстра
Доброго времени суток. WAUZZZ4M7GD026139 Интересуют передние колодки ну и датчики соответственно. ( кстати менял на прошлой неделе задние колодки. Сервисмены сломали оба датчика задних при вставлении их. Упс сказали. Колодки неоригинал и поэтому такая беда( Брембо).) Ну и на будущее номерок лобового стекла и что там с ним меняется. ( камни как пули свистят)
Всем привет! Подскажите кто знает Могу ли я в обычный бампер поставить решетку и воздухонапраляющие боковые решетки от s-line? Или там бампера принципиально разные? Бампер с радарами круиза