Добрый день, подскажите пожалуйста список необходымых запчастей с номерами для замены 4-ех спицевого руля на 3-ёх спицевый. Подогрев на 4-ёх спицевом есть. Меняется просто руль или и подушка безопасности тоже? Или можно старую подушку оставить? И ещё вопрос нужно будет устраивать танцы с бубном по поводу снятия защиты, смены блоков, адаптации у дилера, кодировкой? Или можно просто руль старый снять и новый поставить переподключив фишки?
Отщёлкнуть подушку, отвернуть гайку битой Spline 12, старый руль снять и новый поставить, переподключив фишки. Руль, чёрный, S-line, с перфорацией 4M0419091E PPP. Какие критерии? Вариантов много. На 100% не могу утверждать, но подушка похоже подходит.
Спасибо огромное. А ткните пожалуйста носом в инструкцию по демонтажу руля. Доступа к ELSA к сожалению нет. И естественно все производится при отключенном аккумуляторе? И еще такой вопрос, как то дилер упомянул что после отключения или замены аккумулятора требуется его адаптация, это правда или очередные страшилки дилера? Если правда то как это выглядит?
А может знает кто, подсветку в дверях как поменять? заказал на али кольца аудюшные, но не хочу дверную обшивку курочить.
Если на дверь снизу вместо плафона штатного, то проблем нет при замене. Зацепите любой край и слегка потяните вниз, а там всё уже поймёте. Далее фишечку снимаете и переставляете на ваш плафончик. Вопрос только остаётся в разъёмёме плафончика. Если не оригинал и с алика, то разъём другой. Но ничего страшного, так как фишечка всё равно зайдёт как надо. У не оригинала разъём больше. Ради интереса я брал такой комплект. Разобрал я его и увидел что проекция идёт через увеличительные стёклышки, а картинка на плёночки. Так вот эта плёночка ..авно. Если руками взять её, то рисунок может просто облезть. А далее просто выкидывается комплект в помойку. Возможно у ваших комплектов качество будет на высоте и кольца будут радовать вас при открытии дверей.
Не горит в пороге водителя надпись S-Line. Подскажите пожалуйста номер лампочки и если есть - описание возможности ее замены своими силами.
Может кто подскажет: дефлектор в залний бампер s-line, встанут в бампер без s-line Нужно менять, хочу поставить чёрную s-line-новскую Речь об этом:
Никто не подскажет????? Не горит в пороге водителя надпись S-Line. Подскажите пожалуйста номер лампочки и если есть - описание возможности ее замены своими силами.
К дилеру съездить не хотите, проблема скорее всего в проводке/разъеме, как сказал Олег, потому что в порогах диоды, они редко горят.
Спасибо Олегу иDmitry_K! К дилеру ехать еще аж через 8 000км планово на ТО.Из за проблем с одним диодом как то не то. И накладочка эта аж 11 000 р стоит. Дороговасто однако. Думал сам исправить . Но похоже не получится. Не умею разбирать порог. Если кто научит - буду благодарен.
Порог на клипсах. Снимите порог и далее увидите что далее снимать. Посмотрите вот здесь пример. Там также есть инструкция ниже после фото. Не бойтесь, всё в ваших руках. http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=879