VIN WAUZZZ4M7GD026139 Интересует ступица передняя( походу она загудела) Там можно либо ступицу покупать либо идет подшипник ступицы с монтажными деталями.
Добрый день, помогите найти номера верхних натяжителей цепей на CREC 3.0 TFSI, WAUZZZ4M7GD004559. Дело в том, что по каталогу elcats и в экзисте (по запросу vin) они выдаются как 06E109218AH и 06E 109 217 AH, он мне кажется что они явно не последней ревизии, а 218АН вообще только на заказ от 30 дней везде.
Добрый день, подскажите пжл номера ку7 2018, передняя решетка, на дверях нижние панели, окантовка стёкол и релинги все хром-думаю поменять с чёрного.
Здравствуйте! XW8ZZZ4M9JG000719. Ищу замок двери зад. правый 4M0 839 016 L Еще не могу найти моторчик электроручника на заднее правое колесо.
Добрый вечер всем.Нужен пыльник на задний пневмобаллон.Картинку для образца привел.Где можно купить?С уважением.
Насколько известно с пыльник отдельно купить проблема. И если порван пыльник, баллон меняют полностью, по крайней мере дилер. У вас есть куча сторонних профильных сервисов по ремонту пневматических подвесок, прозвоните, уточните может чего дельного и расскажут.
Судя по названию приложенного файла pylnik-pnevmoballona-zadnego-kitay-audi-q7-4m-bentley-bentayga стоит поискать на Алиэкспресс)
Черная полоска с надписью кваттро идет отдельно? Или целиком с накладкой? p.s. разобрался, под покраску с черной полосой.
Приветствую! Сориентируйте пожалуйста в чем разница кулака с номером 7L8407258C против 7L8407258A кроме самого номера точнее буквы P.S установлен такой 7L8407258C но с поиском трудновато. Таких 7L8407258A полно