Вчера проезжал мимо ОД в Казани. Заглянул по поводу неработающих розеток прикуривателей и 12в. Поменяли предохранитель. Научили- не включать в прикуриватель зарядники( причина сгорания предохранителя.) Денег не взяли! Быстро и оперативно. Сам удивился. По поводу * не горящих диодов в пороге S Line* сказали , что это лечится- либо меняется на новый. По гарантии. Чтоб не парился ..... Единственное условия - отсутствие МЕХАНИЧЕСКИХ повреждений.
Друзья, а коврики на 4М родные велюровые продаются только комплектом или по одному тоже? Если кто поможет номером заднего левого под серый салон буду благодарен
К сожалению серые только комплектом: 4M1863011C MC5 или 4M2863011C QY8 по ВИНу нужно смотреть Чёрные можно 2 задних: 4M0061276 MNO
Сломал клипсу зеленого цвета пластмассовых накладок моторного отсека в районе блок-фар. Намаялся с поиском номера детали и прошу помощи: "Помогите, люди добрые!"
Подскажите, а у кого из дилеров можно покупать запчасти физическим лицам по нормальным ценам? На zzap.ru видел только дилеров с формулировкой "только для ООО/ИП".
Разобрался сам, оказывается на zzap можно поставить фильтр "только для розницы" и тогда все те же дилеры будут показывать цены только для розницы, а не для ИП и ООО.
Ув.Гуру, подскажите пожалуйста ар.номер для оригинального VAG'ого карандаша - для подкраски, мой VIN:WAUZZZ4M5GD017827 За ранее благодарен за потраченное вами время....
Подскажите, пожалуйста, номера всех четырёх расширителей арок (выпуклые, которые идут начиная от установленных 21-22 дисков) + две части на задние двери + клипсы крепления. Хочу себе установить. Возникает пару вопроса: 1. Подойдут ли клипсы штатные (те которые сейчас стоят)? 2. Арки как понимаю приходят под покраску? 3. Интересно как будет смотреться с 20 дисками? Спасибо заранее. P.s спасибо. Тема снята. Подсказали в соседней ветке.
Добрый день! Прошу помощи. Vin: WAUZZZ4L9AD013665 Ищу номер вентиляционной Решетки . Предварительно номер вижу такой: 4L0807683E01C Заказал неоригинальную - не подошла, хочу заказать оригинальную чтоб точно подошла. Помогите с номером. А то мне кажется номер правильный, просто деталь хреновая)