Спасибо! Именно его и подобрал на экзисте! А по колодкам задним и датчикам не подскажете хорошие неоригиналы? А то по датчикам дак вообще цены ооочень разные.
Здравствуйте! К сожалению вынужден опять обратится за помощью. Вчера на грунтовой дороге, при спокойном движении 20км/ч словил удар в задний бампер от газели без страховки и водителя без прав. Правда после его поисков объявился другой бородатый с правами. Торжественно заявили страховки нет, ничего у них нет, судись на здоровье. Теперь пытаюсь понять размер ущерба. Скиньте пожалуйста для моей комплектации номера нижней накладки бампера, нижней части бампера, или список всех составляющих моего бампера, а я сам разберусь, что мне потребуется. И если есть возможность, инструкцию по демонтажу - сниму бампер, дефектую скрытые повреждения.
Дыры в бампере сделают думаете? Плюс усилитель, как я понял погнуло, под бампером сейчас пустота сантиметра 4.
Спасибо! Уже с человеком договорился (у него тоже усилитель после установки фаркопа остался). Если на недели не сложится, то напишу вам.
Здравствуйте! Во сколько обойдется заменить хром пакет на черный. У меня весь хром заклеен черной пленкой. У же начинает облазить (полу мера какая то) есть мысли раскошелится и заменить молдинги на окнах и на бампере (или бампер). Расскажите у кого был опыт, какие детали и артикулы и во сколько вам это обошлось.
Какого цвета ваш авто? Почему не нравится хром пакет? Чёрный пакет, на мой взгляд, не со всеми цветами сочетается. Также хром по кругу можно поддержать красивыми дисками.
Добрый день, подскажите как отличить оригинал колодки перед ,зад от подделки, может у кого опыт есть или кто сталкивался Q7 мой vin WAUZZZ4MXHD018456
Доброго дня! Подскажите пжл,. партномер стартера на Q74М бензин 2015 vin WAUZZZ4M6GD001006? И проверенного продавца аудюшных з/ч по возможности. Спасибо заранее.
06M911024X могу купить у ОД ФВ со всеми документами за 26401 р. с поставкой 3-7 дней или 27791 р. с поставкой 1-2 дня.
Олег, спасибо. Готов приобрести за 27800 с поставкой 1-2 дня. Какие дальнейшие действия? Авилон говорит, что его нет на центральном складе)
Мне еще приговорили насос ОЖ со штуцером (типа течь) - 06E121018C и масляный поддон КП -OD5398009. Посоветуйте пжл., неоригинал уместно установить? Или насос ориджинал, поддон неориджинал? Спасибо.