Заморочился идеей ретрофита полноценного rse (опция подготовка 9WQ уже имеется в наличии). Думаю, начать с одной стороны вначале (скажем, с правой). Модуль 4M2919411 есть в четырех вариантах (в зависимости от даты производства авто, как я понимаю). Сам планшет тоже имеет варианты исполнения. Будет ли работать 4M2919411 в связке с 4M0919607A на авто 2017 модельного года? И ещё, если использовать интерфейс с другой машины, то придётся иметь дело с защитой компонента? Будет ли более разумно купить новый блок?
Подскажите пожалуйста номер запчасти.Решетка динамика bose(дверь задняя пассажирская правая, цвет черный)для Q7 4M.Спасибо
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, оригинальные артикулы передних и задних тормозных колодок, а также датчиков к ним. Большое спасибо!
А существует ли какой-то «карандаш» с оригинальной краской? Мелкие сколы подкрасить, чтоб в глаза не бросались
В экзисте нашел вот этот 4m1864241jmvt. Дык там - временно нет в продаже. Что это значит? Где узнать стоимость такой новой?
Здравствуйте Всем. Подскажите пожалуйста код карандаш подкраска на кузов и накладки где написано «Quattro» мой вин XW8ZZZ4M7JG000198. Заранее благодарю.