Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста артикулы чёрных молдингов на окнах. Хочу заменить хром пакет. Всё уже черное, а молдинги под плёнкой, которая облазить начинает(((
У ауди есть оригинальные комплекты с заводской краской для подкраски сколов? Если да, то подскажите номер для сепанг блю ... Сам нашел, если вдруг ещё кому-то надо то номер LST0P2Y5Q
WAUZZZ4M7GD026139 Зашумела задняя левая ступица. Подскажите номерок подшипника. Что то не нашел. Только ступицу в сборе нашел.
Я переднюю менял. Там можно было подшипник отдельно взять. А тут что то не могу найти. Не выдает по отдельности. ( в сборе 15 000, а подшипник передний отдельно 5 000)
Да вот. То же думаю. Что только в сборе получиться. Номерок только нужно. Там два варианта. Думаю один на подруливающую ось.
На подруливающую заднюю ось есть два варианта 8W0407625G - 102 мм и 4M0407625E - 107 мм. На твой ВИН только ступица в сборе 8W0407613. Подшипник стоит 5000 р, ступица 10000 р.
Вообще не вижу в каталоге этого номера. А какой номер у подшипника? То что отдельно подшипник есть, сказали в магазине.Ценник правда озвучили в 8 000. Увидел. это на переднюю ось ступица. Мне задняя нужна .
То есть. Если я правильно понял. У нас ступицы одинаковые? И подшипник с передней ступицы пойдет на заднюю??????
Ребята добрый вечер. Не сможете подсказать каталожный номер запчасти audi q7 4m 2017: Борода где рычаг передач - правее от громкости серебристая панель она идет до пепельницы , в общем везде кроме деревяшек. в общем рядом с громкостью прилепил держатель для телефона... сегодня снял это крепление... а там царапины кругом, где найти эту запчасть... ? И еще вопрос: ниша межд подлокотником и бородой для телефона и всякой утвари - ее можно заменить? Там тоже царапины... Что за номер запчасти? Заранее спасибо.