Не разбирался с вопросом. Думаю там ШИМ. Если делать красиво, то ДХО подключаются к 1 и 17 ноге блока управления фарой. Если мне не изменяет память блоки нужно менять, потому-что в разъёме не хватает нужных пинов. Вот почитай: https://www.audi-club.ru/threads/dnevnye-xodovye-ogni-etron.481344/
Подскажите пожалуйста, код защиты что стоит под передним пассажирским и что она прикрывает? На днях увидел клочок болтающийся, думал пленку подцепил какую то, сегодня поставил в оффроад, увидел что кусок от защиты и приложился там здраво, даже представить не могу где и как такое произойти могло, ведь клиренс позволяет
Абсолютно та же история,поставили заплату на заклёпках,но и она отвалилась по непонятной причине,нигде не лазил...
Добрый день, не могли бы скинуть номерок сайлентблоков для нижних кривых. Те что под цифрой 8. Сами рычаги 4M0 407 693 D и 4M0 407 694 D
с чего это верхние? верхние на картинке номера 10 и 11. их номера 4M0 407 505 B, 4M0 407 506 B, 4M0 407 509 B, 4M0 407 510 B. к ним как раз номера сайлентблоков есть.
Доброго дня, подскажите пожалйста номера масленого, топливного, салонного, воздушного фильтров, передних и задних колодок, а так же передних и задних тормозных дисков. Спасибо Vin WAUZZZ4M8KD040768
4M 3.0 TDI. Загорелся Check engine. OBDeleven показывает ошибку по свече накаливания в 3-м цилиндре. В каталоге Автодока есть свечи накаливания с датчиком давления от 7 тыс. руб. за штуку и обычные по 1 тыс. за штуку. Какие подойдут? Во всех цилиндрах одинаковые свечи или с датчиком давления ставятся в какие-то определённые цилиндры?