Кто-то сталкивался с s-line рулем на ку7 / А4, полностью в перфорированной коже и с подогревом и чтобы строчка не белая? Какой код у сего девайса? Подойдёт на него подушка от стандартного руля с подогревом?
Да RS всего лишь пластиковый декор с надписью., можно поменять на SQ7 при желании )). SLine бывает и не срезанный снизу и подогрев есть, но у него нитка белая. Мне из-за этого он не нравится.. А этот RS вариант ничего вроде, но я не нашёл про него инфы пока никакой.
Это я уже понял - просто не видел таких, точнее не обращал на это внимания при покупке: я знал, что если руль срезанный, то это алькантара и обдува сидений не будет. А у меня этот параметр был в обязаловке
А обивка какая? просто действительно не встречал других комбинаций, если слайн срезаный, то всегда была алькантара.
У меня сиденья комфорт, кокпит в коже.. строчки белой нет нигде. Да и просто визуально не нравится (на фото, во всяком случае).
да я не фан...))) просто когда сажусь за руль этой барбухайки, просто удивляюсь как она из под жопы вылетает)!))