Здравствуйте! Мне требутся поменять обычную юрку заднего бампера на юрку с вырезом под фаркоп. Помогите найти замену! VIN: WAUZZZ4M4GD045165
А я вырезал и не стал заменой юбки заморачиваться ( а точней мне мастера все сделали на СТО) по спец. лекало от форкопа .
Добрый день! Сегодня притерся правой стороной. Подскажите пожалуйста номера накладок на правые переднюю и заднюю двери. Нижняя черная и серебристая кватро и там и там Wauzzz4m8gd048411
Уважаемые специалисты.Подскажите артикул уплотнителя дверей,находящегося на кузове.Спасибо за внимание. VIN wauzzz4l69do13070
Продублирую сюда: Может уже появился номер лобового стекла с обогревом, проекцией, окном под VIN и окном под транспондер?
Подскажите, мне понадобился фонарь в задний бампер, тот что показывает задний ход и т.д. Нашёл его номер 4M0945095, но есть ещё вариант с буквой А в конце (4M0945095A). В чём их отличие? И ещё, подскажите номер карандаша для подкраски сколов под мой цвет WAUZZZ4M4GD045165
В прайсе есть опция ветрового стекла, где написано что есть окно для телепаса (правда это стекло без обогрева, но зачемто же это упоминается)
Это стекло с кронштейном аксессуарной системы. Кронштейн установлен над зеркалом. Обогрева там и так нет.
добрый вечер кто нибудь подскажет номер или стоимость катализатаров на бензиновую модель? а то походу умер один ;(
Всем привет! @olegtum, подскажите, пожалуйста, номер запчасти. Дворник заднего стекла. Только без самого механизма, только сам дворник. Как отломился - ума не приложу, с утра три взмаха и поломка((. Заранее благодарю!