По рулю, что запостил вчера: продавец утверждает, что это тру Ауди (аргументируя, что прострочка фирменная), но предоставить код не может. На фотках его нет, равно как нет ориг упаковки. Вопрос к знатокам/фанатам ауди : бывают ли оригинальные аксессуары/части без стандартного кода партнамбера (ну или в каталогах этих номеров нет)? Например, эксклюзивные панели декора. Их номеров ведь нет в каталоге.. Фотка руля с инфой об отделке:
Ага, странный. Такое впечатление, что собрали руль из разных доноров.. но зачем?! И ведь утверждают что есть несколько на складе таких, включая серую прострочку..
У поляков много картинок - можешь поразглядывать. https://www.olx.pl/motoryzacja/czesci-samochodowe/q-q7-4m-kierownica/ В любом случае я бы поостерегся покупать не глядя - он может быть банально перешит
Олег, простите за много вопросов.Кроме кнопок ещё тогда и проводку менять надо? Обогрев для этого руля штатно включаться должен, судя по всему, на центральном кокпите..
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, хочу доустановить память водительского сиденья и зеркал. Ищу все партнамберы включая проводку. Вин WAUZZZ4MXGD022537 Спасибо
Спасибо большое! Я так понимаю, с учетом того, что у меня штатный руль с подогревом, то компоненты, скорее всего, совместимы.
Прошу прощения за, вероятно, банальный вопрос, но быть может кто подскажет номера масляного и топливного MANN фильтров для 4M TDI?
Комрады, подскажите номера болтов поддона коробки. Коробка 8HP65A. И 2 сливные пробки там идут. Одна снизу которую открутить нужно при сливе масла, вторая сверху, которую открутить нужно при заливке масла.
Болты поддона идут только в комплекте с поддоном,сливные\заливные пробки идут комплектом на всю АКПП....и VIN нужен.