Добрый день. Vin WAUZZZ4M7GD027503. Не могу найти болты крепления суппорта к скобе, они вроде 12-ти гранные. Ни на одной схеме их не нашел. Рисунок прикрепил.
Добрый день! Ищу номера задних тормозных колодок и датчиков к ним. VIN WAUZZZ4M3GD064600 в наклейке в сервисной книжке есть код 2ED Спасибо!
Подскажите номер оригинальных свечей для Q7 4.2 TDI и сколько штук нужно (VIN WAUZZZ4L2AD000725). Как часто их меняют на дизелях, стоит вообще для профилактики или пока нет ошибок, не лезть?
Хочу поменять пластиковую(не крашенную) "юбку". Нужно менять все элементы или можно их просто покрасить? Знатоки говорят, что лучше менять. Подскажите, пожалуйста, номера того, что нужно заменить. Еще мысль поставит s-line низ. Подскажите и для него номера. Спасибо!
привет. подскажите WAUZZZ4L19D031122 масло в акпп какое? (G 055025A2 оно? )ликви 1200 подходит?? и сколько куда заливать какого (редуктора,раздатки итд)
вы не в той ветке вопрос задаете... тут 90% владельцев Q7 4M(2016-...) я сомневаюсь, что кто-либо из нынешних владельцев будет менять масла в них. В разделе Q7 4L полно информации по замене масла в АКПП.
Только сегодня обнаружил, что на тачке за 6млн немцы сэкономили на брызговиках. Это такое ноу-хау и их теперь в принципе не ставят или кроилово "на спичках"? Если они в природе существуют, то пошу поделиться кодами этих драгоценнейших деталей
Ну ты шутник ........пятница? . У нас гарантия 4-е года и КАСКА на всякий пожарный, какое масло, мы солярку раз в год заливаем в бак.
Существуют конечно ( мне хватило их только на зиму). Хотя, по изучайте ВСЕ страницы в названиях Q7 4М и поймете, что не только на брызговиках ВАГ сэкономил.
На предыдущем кузове смотрелись плохо, а на 4М нормально, вид не портят. И грязи все таки под дверями будет меньше, особенно зимой.