о, так это же задние - керамики передних нет в каталоге. ставить обычные, зачем ставить ате вообще не понимаю - оно ж стоит практически как оригинал. Я буду зиммерман судя по всему ставить - диски и колодки
Как нет, вот: Ate 13.0470-2614.2 Вот зиммерман вообще не нашел... Есть у вас артикул перед зад именно колодок?
Короче. Таких колодок для передних нет и все. На самом деле обычная история - для передних суппотов системы Akebono выбор колодок В РАЗЫ меньше. Брендовых спортивных колодок даже вообще нет ?
Имхо не хватает тормозов - ставь от ску7, перебирание производителей дисков-колодок так себе занятие. Не фак что это будет дорого. Как среднее решение можно найти бу от 7-ми местной, там 375, но не знаю имеет ли это смысл - надо считать конкретный вариант
И начинай перебирать для них Как свидетельствует многократный жизненный опыт, колодки колодкам рознь и эффект от выбора продвинутых уж никак не меньше замены одних базово-штатных тормозов на другие базово-штатные. Только, похоже, для передних Q7 все очень скудно ;(
https://www.ebay.de/itm/264202486712 2000 евро за комплект - не космос так сказать, если очень хочется
Вы не прочитали мой пост полностью. Повторю - штатные на штатные со штатными-же колодками менять смысла не вижу. Всякие "альтернативные" от разного уровня модернизаторов напрягают неопределенностью последствий уже за много большие деньги. При этом обычно существует заметный выбор альтернативно-спортивных колодок и дисков от профессиналов в области тормозных систем.
https://web.tecalliance.net/ate/en/...;query:4M0698151AP;groups:402;brands:3;page:0 вот их сайт с двумя типами колодок, но керамики в Украине нет!?
Ну мне конечно же не оригинал продавали) Сейчас экономить приходится. Вот только иногда экономия себе в ущерб получается) Поищу теперь где этот датчик взять, спасибо...
аа, получается вот керамические 13.0470-5678.2 , просто по каталогу они не выдаются вот и все. Похоже это не на наши 350-ые диски - в совместимых автомобилях значит только гибридный етрон и все
Абсолютно мутный вариант. На все варианты колодок у ATE указаны аудишные коды опций тормозных систем - четко, понятно, однозначно. На эти НЕ указан. Ну и главное их на самом деле НЕТ НИГДЕ. На некерамику 12 поставщиков в Германии. На эти ни одного. Что-то сущаствующее только на бумаге. Ну и кроме того ATE просто торговая марка компании "Continental Aftermarket & Services GmbH" обеспечивающей постгарантийное сервисное обслуживание. Это просто какой-то упаковщик произведеных кем-то запчастей. Возможно когда-то купили, перепаковали и больше не покупают. Короче и фиг с ним. P.S. Полалаю Q7 колодок, которых нет по этой ссылке, нет вообще https://handler.lv/en/TecDoc/Parts?engineId=132641&groupId=100030 Как ничего и приличнее Brake Pad Set, disc brake BREMBO P 85 165X Brake Pad Set, disc brake BREMBO P 85 154 /185 P.P.S. "185" колодок нет в продаже, но есть в каталоге Brembo c пометкой, что с 2019 года. Что бы это значило с 2019?
Всем привет Скажите пожалуйста, на переднем и заднем бампере есть такие накладки в цвет серебра. Типо как off-road пакет. Решил сделать антихром но на эти части не клеиться плёнка. А красить и снимать весь бампер не хочется Так вот вопрос ? Можно их снять без снятия бампера?
У них официального магазина вроде бы нет, но по факту можно практически в каждом крупном городе найти их запчасти в крупных магазинах. Либо заказать через интернет. Я заказывал с доставкой в одном из магазинов в соседнем городе, пришлось за доставку 200 рублей доплачивать, но куда деваться, лучше уж переплачу за надежный аналог.