Вот к примеру exist, цена за один диск, те которые продают парой, так и написано (упаковка 2шт.) Кидаю брембо в корзину и вижу цену за две штуки, при заказе придёт одна коробка в которой будут два диска.
А она разборная ? Даже если да , то не буду уверен в герметичности после ремонта . Проще поменять камеру в сборе
любая камера разборная, объектив просто выкручивается, для уверенности в герметичности существуют герметики))) а зачем вам герметичность? вы что камеру водой заливаете? ))
А можно каталожный номер объектива ? Если они существуют , то согласен , проще и дешевле поменять объектив
думаю надо подбирать, вариантов не так много) не думаю что объектив камеры имеет свой отдельный номер в каталоге VAG)
Новая камера на Авито 5000 рублей. Отдельного объектива не бывает. Процесс замены описан одноклубником: https://www.drive2.ru/l/550423493397708880/ Я год назад менял по КАСКО.
Олег приветствую! Подскажи пожалуйста номера задних тормозных колодок и датчиков к ним: vin WAUZZZ4M7JD059424 3,0 дизель, 7 мест, 2018 ps как я понимаю, есть 3 варианта..какой именно мой?) 4M0 698 451 F 4M0 698 451 G 4M0 698 451 M заранее благодарю!
отнюдь запчасти покупаю на экзисте, либо мой мастер сам заказывает у знакомого продавца, ремонтируюсь в гаражсервисе. после покупки авто первое, что купил - это как раз камера. стоило 5888. сейчас, конечно, дороже в 2 раза, но, по сравнению с другими запчастями, один фиг не так, чтобы дорого. к тому же, на авито они по 5 рублей новые.
Спасибо Я смотрел , камера стоит 65-70$. И замена 20 минут , не снимая бампер . Спасибо огромное за каталожный номер
Добрый день! Подскажите номер низкочастотного динамика водительской двери. ВИН: XW8ZZZ4M7JG001769 Спасибо.