Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номера передних тормозных колодок и датчиков к ним: WAUZZZ4M7JD059424 3,0 дизель, 7 мест, 2018 заранее благодарю!
Добрый день! Пожалуйста, подскажите номера для Q7, 2019: WAUZZZ4M7KD044388: - передние тормозные колодки - задник тормозные колодки - датчики износа для них
Если в рестайле фонари в подсветке ног цветные (под QQ2), то ищу номера. Товарищ просил узнать, чтобы поставить в А4 В9 рестайл, потому что от дорестайла они не подходят. Спасибо )
Ребята, помогите по запчастям. На авто надо поменять все свечи. Одна из свечей отличается от других, она с датчиком. у меня есть 3 номера деталей, продавец говорит, что все свечи идентичные оригинальные, просто одна другой на замену пришла, но при этом по ценам все разные. Посмотрите плиз все ли они подходят на мое авто и какуюлучше взять чтоб не было потом ошибок? VIN: WAUZZZ4M9GD065153 03L905061H - самая дорогая 03L905061K 059905061Е - самая дешевая
Доброе утро . Подскажите каталожный номер : -колодки передние -колодки задние -датчики износа VIN WAUZZZ4MXHD017257 Заранее спасибо
Ребята, подскажите каталожные номера на оригинальные рычаги передние, верхние (2 шт с 2ух сторон) и номера замены, например Lemforder VIN: WAUZZZ4M9GD065153 Спасибо
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, есть такая деталька 4M0816682E - клапан в системе кондиционирования. Он состоит собственно из самого клапана и сервомотора. В ETKA все это идет как единая запчасть. Можно ли где-нибудь купить отдельно этот сервопривод?
камрады! нид хелп! прошлую суровую зиму не пережили нипеля стал искать номер и не могу понять, они универсальные или для системы с датчиками давления какие-то особенные нужны? подскажите, плиззз... желательно сразу с номерком. и такой вопрос. пионеры или еще какие злодеи потырили колпачки с нипелей. не нашел, к сожалению, на них отдельного номера. или можно брать любой? как например тут https://www.vseinstrumenti.ru/avtog...hin/kolpachki-na-kolesa/masterprof/as-010009/