может имелся ввиду вентиль? ))) так его по диску выбирают)))хоть он и универсальный да и какая у вас система DIRECT датчики давления в каждом колесе или INDIRECT работающие сходя из данных модуля АБС?
да, он. вентиль и нипель вроде как одно и тоже )) в смысле по диску? когда 3 года назад брал комплект с датчиками давления, к диску не примерялся ))) и всё работает теперь вот нужно заменить центральную часть, т.е. вентиль-нипель, поскольку что-то там поломалось, что воздух не держит, а замена золотника не исправляет беду. мне показалось, что исходя из моего вопроса это было понятно. да, система с датчиками в каждом колесе. подскажет кто, что мне именно нужно? нужны номера колпачков для вентилей и сами вентили, которые подойдут под датчики системы давления. p.s. беглый поиск по интернету выдал номер 3AA998275A , это оно? а например 311601361 не подойдет? если проблема только в вентиле... p.p.s. и никак не могу найти номер колпачка для вентиля, хотя в каталогах автодока он выделен отдельной позицией...
Вот колпачками оригинальными не хватало еще заниматься - мне на шиномонтаже какие то накрутили серебристые и фиг на них Комплект на 4 колеса вот этот покупал 5Q0907275B, может там и колпачки шли - мне пофигу реально было
в этом смысла нет, датчики рабочие это понятно, смущает только ценник, в 5 раз выше, чем простой вентиль... но судя по всему, придется раскошелиться... в крайнем случае буду на будущее знать и с камрадами этим знанием поделюсь. сколько не смотрел, вентили все с одним кодом, практически на весь модельный ряд вобщем пока осталось 2 вопроса. можно ли использовать 311601361 вместо 3AA998275A и есть ли отдельный номер у колпачков. прикупил бы пару десятков, в запас от пионерии...
Добрый всем вечер! Хочу поменять одинарные солнечные козырьки на двойные (чёрные, тканевые). Новые дорого, ищу б/у в отличном состоянии. Куся 2019 года.