Только на вас надежда, спасайте Нужен номер вот этого блока управления mmi, с тачпадом и шайбой Во время экстренного торможения по шайбе нехило прилетело телефоном, и механизм внутри чутка перемолотило... VIN:WAUZZZ4M4GD001859 И еще, мелочь, а неприятно, погасла одна лампочка подсветки салона. Что туды вставлять то?
Коллеги подскажите пожалуйста номера заднего дворника, не щетки, а именно самого дворника куда эта щетка вставляется
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста код датчиков давления 315mhz (код комплектации 7K4), или какие-либо аналоги-болванки, чтобы можно было с родных перенести данные. VIN: WAUZZZ4M0JD063377
Подскажите, пожалуйста, номер проводки в передний бампер (6 PDC, омыватели, без радаров) для VIN WAUZZZ4M1LD026177
Олег подскажите по ETKA под мой VIN XW8ZZZ4M7HG001202 бьется вот этот номер подрулевых переключателей с кнопкой Lane assist 4N0907129LM и их заменители (4N0907129BB, 4M0907129MK, 4M0907129LH, 4M0907129JD) но их толком не найти а если то новые и цена за 20000₽. В объявлениях есть еще вот такая стрекоза которая внешне похожа на ту, что мне нужна с номером 4M0907129HK и ее заменители (4N0907129AH, 4M0907129MD) если я поставлю ее, то возможно что у меня не будет что то работать? у меня руль комплектации 1XP кожаный спортивный многофункциональный, с подрулевыми переключателями скоростей и подогревом Заранее спасибо
Давно с этим разбирался, возможно не будет работать подогрев. Если не ошибаюсь 1XP с подогревом, 1XW без.
Ребят а подскажите,насадки на выхлопе у дизелюги,одинаковые для Эслайна обвеса и без него? для дореста По вину пробиваю,у меня машина без эслайна выходит номер насадок,пробиваю машину с Эслайном там тоже самое Где то попадалось,что вроде как у Эслайна свои насадки Мож кто сталкивался или вникал в тему?
Нужен нижний обтекатель левого бокового зеркала. У дилера и на разборках вижу только в сборе. Покупать зеркало из за кожуха как то не рационально и "кусается". Кто сталкивался подскажите какие либо рабочие варианты. VIN WAUZZZ4M9JD005977