Добрый день. подскажите пожалуйста номер поддона масляного для АКПП? И если можно замену ZF? (Ремкомплект для замены масла в АКПП) вин WAUZZZ4M8GD004392
В свете последних событий озадачился поиском топливного фильтра. Цены космические. Путем изысканий нашел фильтр Massuma MFF - E0087. Он вроде бы как для Q7 с 17 года. Практический совет. Подойдет на 15 год??? Основные размеры вроде бы совпадают
Добрый день, нужна помощь с подбором сайлентблоков для задней подвески (дорест, поворотная подвеска). Интересуют сайлентблоки рычагов: 4M0 505 323 G(задний верхний) и 4M0 501 529 L (передний Нижний) . В обоих случаях интересуют те, что со стороны колеса. Но визуально они одинаковые. P. S. WAUZZZ4M7GD046147
Добрый день. подскажите, пожалуйста, номера передних и задних тормозных дисков. Датчиков абс ( которые при замене дисков меняют) и колодок. WAUZZZ4M4KD036071
Приветствую товарищи, кто нибудь может сказать что это? Находиться в пороге audi q7 4m 2015 года изоляция провода как будто бумажная, стал разбирать по причине не работающей контурной подсветки порог и обнаружил это.
Дернуть за веревочку, она и откроется Не знаю, что это, но ни на электрику, ни на оригинальное решение Audi это не похоже.
Я тоже думаю что это такое, электрик не в курсе тоже, говорит датчик присутствия может)) установленно спереди и сзади.
Ну а куда второй конец "веревочки" ведет? Ищите его. Гипотетически это может быть неправильно установленный (кольцо свили в жгут) контур накачки какой нибудь старенькой беспроводной метки-иммобилайзера.