У машины Вы первый и единственный владелец? Если нет, то кто там доустанавливал и снимал, обычно дело темное.
Перекуп чай заваривал перед продажей, а когда покупатель подошел, он пакетик от чая под порог засунул!)
Узнал что это. это технологические сенсоры датчиков воды - используются разово при первичной заводской проверке герметичности салона а/м на внешнюю проливку водой. Они идут везде под днищу салона и багажника. Устанавливаются при производстве. В дальнейшем, после проверки - больше не испльзуются и не нужны.
Привет! 4M 2017 3.0 tdi 249, без старт-стопа. Что то мне кажется пора уже акб поменять, пробеги короткие, толком не заряжается, есть ощущение, что устала уже моя АКБ. Глянул выше - вроде пишут надо брать 000915105CE... (хотя я не уверен что это именно мой вариант) Но как-то 50+тр отдавать жаба давит. Смотрю ту же VARTA Silver Dynamic AGM 595 901 085 По цене 26,5тр. Это нормальный вариант?
бери любой,который подходит по размеру и полярности и по емкости,варта или зверь или бош это уже про деньги
есть кто из Новосибирска? необходимо подъехать осмотреть запчасти, отправить ТК в мой адрес. с меня оплата всех неудобств.
там, похоже, развод. как заикнулся, что подъеду, расчитаюсь на месте, продавец перестал выходить на связь. спасибо за отклик, если что получится, - обращусь.
Добрый день! загудел один из подшипников, вроде как спереди, но лучше если укажите и для задней оси тоже XW8ZZZ4MXJG000924
с передними тормозными дисками прям беда. по 50к одна штука в экзисте хотя до всей истории были по 19-20 ждем...
Подскажите артикулы задних тормозных дисков и тормозных колодок по кругу? Audi Q7 4M 2015 г.в. 7 мест WAUZZZ4M6GD011874
Добрый вечер. Подскажите каталожный номер деталей: -колодки передние -диск тормозной перед. -колодки задние -диски тормозной задний -датчики износа VIN: XW8ZZZ4M8KG000342 Спасибо большое.
Доброго времени суток. Менял кто втулки стабилизатора уже? У меня они кончились, машина «бухает» при проезде лежачих, а стаб продаётся по Эльзе только в сборе, втулки отдельно не купить. Может кто подбирал от чего или только на заказ изготавливать?