Сетки - это доп по-любому. С другой стороны, поменять их самому можно и стоит копейки http://www.audi-club.ru/index.php?t...iatora-ustanovka-bez-snjatija-bampera.460376/
Спасибо за ссылку, я Вашим детальным описанием воспользовался при установке РД, очень помогло. Без него бы точно ручку капота сломал)) А сетку по КАСКО должны поменять, убедил страховщика.
Поймал в сетку аж 8 штук-шулюм можно было сварить))) Справилась с задачей на все 100. Кроме сетки других повреждений нет.
Парни подскажите пожалуйста номерок, переобувался на зиму. Когда стал вытаскивать домкрат из под заднего колеса отвалилась площадка прикреплённая к кузову,куда упирается домкрат. Попытался вставить обратно, безполезняк! Весчь одноразовая оказалась.
Перелетная стая по полям низенько шла, к дождю видимо. Не рассчитали возможности Q7 и ....))) жалко птичек.
Олег! Подскажи пожалуйста номерки задних и передних колодок тормозных и шнурки к ним на 3.0 TFSI? Вчера поменял у ОД и перед и зад. Смотрю что то часто меняются сейчас наименования. Наверное устарели мои номера. Заранее спасибо. Ранее заказывал Колодки перед 4M0698151AM Датчики износа перед 4M0615121S Колодки задние 4M0698451F Датчики износа задние 4M0615121P
Да нет не цеплялся, я с другой стороны посмотрел как она крепится, приложил небольшое усилие( небольшое) и она отвалилась тоже .На соплях держаться
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера передних и задних колодок, и номера передних и задних тормозных дисков. VIN: WAUZZZ4M1GD057497 Спасибо!
Колодки: 4M0698151AM перед 8W0698451S зад Датчики: 4M0615121AB - 2 шт. перед 4M0615121P - 2 шт. зад Диски: 4M0615301AN - 2 шт. перед 4H0615601Q - 2 шт. зад
Спасибо большое! А вот у передних колодок выдает замену с буквами AP, какие нужно брать? Тормозные диски ведь по одному продаются? По номеру задних дисков выдает керамический диск ценой в 273тыс
Всё что продаётся по одному я пометил - 2 шт. Колодки можно взять и AP хоть они и для а/м произведённых после 15.08.2016, но и я и другие одноклубники их ставили, проблем не возникло. Летом одно время АМ не было в наличии на ЦС, но сейчас их в достатке. Цена АМ и АР абсолютно одинаковая. С номером задних дисков ошибся во второй букве когда копипастил. Поправил. Надеюсь не успел заказать