это на любой глаз)) ну сам подумай почему раньше тот же самый ремень просто осматривали даже на ТО 90? если нет видимых изъянов, то и трогать его не нужно, а уж паразитки и натяжитель и подавно не стоит трогать
[ Даже не знаю, как вам это объяснить, вы когда меняете тормозные диски, колодки тормозные же новые ставите, а не старые оставляете. Потому как у трущихся и вращающихся деталей связанных между собой механически есть ресурс и меняются они все сразу. Дабы через какое то время не повторять всю процедуру из-за ролика паразита, который разрушившись приводит к повреждению нового ремня. Есть ремкоплекты и там всё это идёт сразу в одной коробке, так как меняется одновременно всё. Регламент замены поликлинового ремня 120.000км, если его состояние удовлетворительное при визуальном осмотре (не видно явных трещин и надрывов), то он отходит ещё как минимум до следующего ТО, но не далее чем 150.000км я бы рекомендовал заменить, дабы не играть в лотерею где-нибудь на трассе.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста парт номер задних амортизаторов VIN: WAUZZZ4M6JD010148 Заранее большое спасибо
вот вы сами на всё сразу и ответили)) а ОД сейчас меняет ремень в 60000 км)) утверждая что это обновлённый регламент))
ну раз так считаешь делай как знаешь че тогда спрашиваешь или думашь с ауди центра все все тебе подскажут что и как))))))))))))????
Если меняете не первый комплект колодок, то имеет смысл поменять нажимную пружину колодок в суппорте 4m0615269. Ауди рекомендует их менять при каждой смене передних колодок, все давно зарабатывают на метизах а не на з/ч комплект хитрогнутой жестянки 3500₽ на одну сторону. Из опыта, на третьем комплекте колодок металл пружин видимо устал и колодки стали брякать на всю улицу и салон при проезде поперечных неровностей. Страшного ничего нет, но дискомфортно. Пришлось поменять, плохо то, что без полного снятия колодок и суппорта новые пружины не поставить, надо всё разбирать.
Добрый день, подскажите пожалуйста актуальные номера задних и передних колодок которые идут в оригинале, WAUZZZ4M5HD003363
Подскажите, если я у офиц. дилера по Вин заказал деталь, а она не подошла к авто, дальнейшие развитие какое? Это расширители (накладки) передних крыльев. Там есть момент в том что С лайн и не С лайн (в рамках 21/22")