Подскажите пожалуйста, для заказа номер тяги датчика положения кузова. У меня на задней оси справа тяга сломалась…. Пришлось наложить шину как при переломе кости . Работает. Кстати, на 4L при поломке этой тяги машина сразу на пузо падает и «ахтунг», а на 4М - встала в среднее положение с кучей ошибок, проехал так 300 км.по трассе. Уже потом по чтению ошибок и осмотром на подъемнике обнаружил.
желательно уточнить на какую машину на Q7 4m бывает два варианта задних тормозов: дизель 5 мест - 330 мм диск бензин и дизель 7 мест - 350 мм диск колодки разные
Привет! Помогите подобрать каталожный номер на блок подрулевых переключателей с шлейфом. Скрипит руль в салоне авто при вращении, вроде бы замена подрулевых должна помочь. VIN XW8ZZZ4M5HG000050
Добрый день! подскажите пожалуйста хорошие аналоги для ТО3 45тыс.км Фильтр салона, двигателя, топлива, масло, фильтр масляный. Audi q7 2.0 tfsi . бензин . 2018г.в.
Добрый день! Подскажите плиз, при замене масла в АКПП мне сказали, что нужно менять фильтр вместе с поддоном? Если да, то какие номера поддона, фильтра и если еще какие-то расходники, ремкомлект? (VIN: WAUZZZ4M9GD065153)
Добрый день! Не знаю в какой раздел написать ,поэтому напишу здесь. Приехал в отпуск из Германии привез с собой подвеску переднюю на кушку,думал она гремит . Оказалось втулки стабилизатора. Хотелось бы продать что бы не тащить назад. Продам по той же цене по которой брал. Неоригинал. За все 20 000 руб. Нахожусь в Урюпинске Волгоградской обл до 25 августа. Тел 89113689241