Потерял одну секретку с колеса. Восстанавливать теперь только через дилера по вину или проще и дешевле новый комплект купить? Если второе, то буду рад рекомендации под родные декоративные колпачки )
Комплект будет дороже раза в 3. Можно купить набор секретка/болт+ключ. Номер набора можно определить по букве, выбитой на торце ключа.
Что-то есть большое желание аккумулятор заменить. 30 TDI, 2017, короткие поездки и т.п. Какой в наше время искать? По VIN выдаёт оригинал такой: 000915105CE 92Ah / 520A, AGM 353x175x190 40т.р. за аккумулятор как-то жаба немного давит.
Всем привет Подскажите пожалуйста номера запчастей чтоб поменять диффузор задний на SQ7 + насадки У меня реастайлинг sline без блэк пакета Грубо говоря вот эту часть, только элементы не черные
Ребята, тема о подборе оригинальных деталей по VIN, т.е. VIN, название нужной детали-ответ, с рассуждениями о качестве, цене, о том что, чем заменить и т.п. пожалуйста пишите в других темах.
Добрый день. Подскажите номер ремкомплекта для главного тормозного цилиндра 4M0611021A WAUZZZ4M1HD012836
Здравствуйте, по дороге на море появился странный гул, понял что подшипник приехав с моря поехал в сервис не официальный ( официалов , у нас в городе нет). Да действительно подшипник, но не знаю какой заказывать и говорят что нужно ещё и ступицу возможно это она , помогите разобраться и посоветуйте хороший бренд. Машиной владею всего пятый месяц.