Всем привет! потерял ключ от Q7 2017. Езжу на втором. Звонил дилерам - говорят заказать можно, но когда придет не известно. Люди ждут с марта. Никто не пытался заказать самостоятельно в другой стране?
В других - аналогично. Новые Ауди идут с одним ключем и карточкой-обещанием когда-нибудь выдать второй.
Добрый день. Подскажите партномера на сайлентблоки нижних задних рычагов передней оси левый и правый. VIN: WAUZZZ4M6JD010148 Спасибо
Добрый день! Интересует перечень запчастей для замены масла в АКПП (поддон, фильтр, и само масло) Vin: WAUZZZ4M6GD061786 Спасибо
После напоминпия о втором ключе для машины с одним ключем, дилер привез недостающий ключ за неделю. Видимо все-же острота проблемы спала.
Парни, подскажите, что за колодки задние? Номер не могу найти. Стояли на q7 4m, в свое время сняли для эксперимента с другим производителем, и прошлепали пружинки видимо. Реально вообще эти пружинки найти? Жалко колодки почти новые.
Друзья, получил удар в заднее колесо. Надо менять задний подрамник. А их там хренова туча. Всё отличаются буквами на конце. Какой подойдёт на мой Vin wauzzz4mxgd021307
Мне вчера дилер озвучил 60 за один передний тормозной диск и 40 за комплект передних колодок Будем искать дальше...