Климаты у всех разные. В мокром прибалтийском в "обычных"(штатных) обмерзают все щели и при общей хлипкости и слабости прижима результат ХРЕНОВЫЙ.
Всем ДВС!! Подскажите пожалуйста, для подкраски сколов можно ли купить краску? Как правильно определить цвет? Глянул капот, там есть что подкрасить.
Добрый день, друзья. Много информации просмотрел, но так не смог понять, какой точный номер. Подскажите, пожалуйста, номер оригинала передних и задней щеток стеклоочистителя (для адаптивных стеклоочистителей со встроенными форсунками и обогревом). VIN: XW8ZZZ4M6MG001329
Привет всем, купил ку 7 с Кореи, 19 год бензин 2.0 лошадей 252. Сейчас жду доставку, на той недели растаможил, пока едет думаю заказать фильтра, пробег 41 т км. Подскажите номера фильтров , если кто заказывал.
Скачиваешь приложение Автодок или Емекс,в разделе Гараж вводишь данные автомобиля и ищешь всё,что хочешь.
В емексе вин не пробивается, в корейском птс движок CYM указан, в программе нет такого, попробую от ку 5 подобрать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера: -Колодки передние( ATE) -диски передние(zimmermann) -колодки задние(ATE) +датчики -диски задние(zimmermann) VIN WAUZZZ4M7JD036712
Моя когда шла во Владик vin в автодоке не бился, потом появился, сейчас все нормально. У меня тоже ку7 от туда, только дизель))
А на Али искать не прообовали? какой нибудь универсальный смарт ключ для авто? например вот https://aliexpress.ru/store/group/ ...pm=a2g0o.store_pc_home.pcShopHead_9025668.1_1