Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, «девочке-блондинке» нужен моторчик вентилятора (нет обдува на лобовое) где его можно найти, автомеханик прислал номер 0132801357 но экзист такой не выдаёт.
Подозреваю что это 6R1819015, но вам лучше обратиться непосредственно в exist или isnext. Моторчик отдельно новый не купите, только вентилятор в сборе. Если моторчик вентилятора сломан - вообще обдува не будет, если только на лобовое не дует - то проблема в другом. ИМХО.
А в чем может быть ещё проблема? Снимали торпеду сказали в нем, что закис, почистили все заработало, не успели по колдобинам отъехать перестал снова работать. Сказали искать другой. А что искать где искать... «Я не волшебник, я только учусь»
Не дует только на стекло, оно при дожде запотевает, и если включать обдув больше чем на половину в любом режиме, идёт треск и шум как будто машина вот вот взлетит.
Ну моторчик походу точно, а на привод заслонок нужно смотреть. И, походу, сервис тоже следует сменить. Неужели у нас нет клубных сервисов в культурной столице ?
Всем привет' Ребят, подскажите, нужно ли менять масло в коробке s tronic Audi a1 1.4tfsi Позвонил ОД, говорят что там 1,7 литра и это на весь срок службы авто.
Дилер много чего скажет, как и завод, только потом они скажут сложные условия эксплуатации, коробка не для пробок, это не гарантийный сkучай..., пробег какой, DSG 6,7?
Сделали, спасибо всем за помощь! Оказался моторчик заслонки, поменяли все ок и дует и не шумит как на взлёте
Ребят, как думаете , 65 высота профиля норм будет на 15 дисках, липучка. Максималка вроде как 60 на Единичке
Добрый день! Недавно приобрели Audi A1 2012г, 1,4 автомат vin:WAUZZZ8X3DB033925 На сервисе приговорили помпу Подскажите какой код детали у помпы? И возник еще вопрос, так как будет кактьсять девушка за рулем, хочу воткнуть задние парктроники. Вопрос такой - возможно ли к штатному компу внедрить парктроники? У ОД был - назвали сумму за перед и зад 60 тыщ. Жирновато.... Честно еще огромное колличество вопросов, но буду задавать по мере изучения форума.