О это мне в копилку пригодится! Спасибки! А коробка передач мне эта во сне снилась совсем недавно, еще та любовь у нас была. Кстати у меня тоже выжимной в металлическом корпусе.
Корпус металлический . Если присмотреться на выжимном есть бугор , так вот он у меня на старом был стерт и видимо не дожимал . До этого делал адаптацию и чел который делал говорил что диск надо скоро менять а то уже не поддается регулировки оказывается что вся проблема в выжимном а на диске износ примерно 20 % - то есть нет смысла менять . Вообщем если будете снимать коробку обратите внимание на диск и выжимной .
Степень износа диска определил мастер который менял мне это все ... Он где то нашел инфу о толщине нового диска сцепление и сопоставил с тем что есть.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста номера деталей не могу ни как найти их. 1. Крышка от бочка с омывательной жидкостью. 2. Крышка от предохронителей в салоне под рулём.
)))))) "крышка от бачка с омывательной жидкостью" - это ты про крышку заливной горловины, наверное? нет там крышки, только сеточка и все - тут на форуме этот вопрос уже поднимали. Крышку от отсека предохранителей я тоже заказывал (при покупке оказалось, что она сломана и лежала отдельно) - стоит порядка 400руб. вот номер - 8Z1 857 506 26Z, но внимательно смотри на цвет салона, у меня например серый.
при чем крышка приходит без наклейки с порядком предохранителей. На омывайке крышка заходит заподлицо при закрытии.
Старая наклейка (у меня старая крышка со сломанными креплениями валялась в салоне) почти легко отдирается и переклеивается на новую крышечку. Но если совсем ничего нет, можно подглядеть тут - http://translate.googleusercontent....rungen&usg=ALkJrhjh1SxGRlOEsqPAPBL7ljht7ss03w
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7049373#post7049373 Ага, я и составлял, это на дизель (или они одинаковые?)
ауди а2 бензин 2001 год. разболтовка 5 по 100. помогите подобрать задние ступичные подшипники, они там вроде с чем то в сборе идут.
Добрый день. Зашипел вакуумный усилитель тормозов. Кто подскажет аналог? Родной что то дороговато 1,4 дизель 75л.с.
если шипит через задний сальник (у меня вывернуло перестал скользить по направляющей) проще разобрать и поменять сальник. номерок с фото если нужно загружу.